CSDN论坛 > Linux/Unix社区 > 应用程序开发区

对此,我该做些什么? [问题点数:20分,结帖人zhuliangsu]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5701
Bbs6
本版专家分:5701
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:323
Bbs2
本版专家分:323
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
观世音菩萨成道日这一天您应该做的
2014年【农历】六月十九是观世音菩萨证得果位的日子[成道日],2014年【阳历】7月15日。打算去寺庙祈福、还愿的朋友应开始安排时间了,家中供有观世音菩萨的朋友这一天也要鲜花素果焚香叩拜,当日菩萨面前诵读《般若波罗蜜多心经》求福,还愿上表,上表拜章,获福无量功德,大吉庆也。给大家介绍一下在观世音菩萨成道日这一天为家中观世音菩萨佛像净面,观世音菩萨吊坠加持无量佑力的方法。 1、取甘露方法,于201
实习第二天,该写点啥了
---
你为生存做些什么,我不关心
我想知道你的渴求, 你是否敢于梦想去满足内心的渴望。 你的年龄有多大,我不关心; 我想知道,为了爱,为了梦, 为了生气勃勃的奇遇,你是否愿意像傻瓜一样冒险。 是什么磨圆了你的棱角,我不关心; 我想知道,你是否触碰过自己受伤的心, 是否因生活辜负过你而变得豁达, 抑或因为害怕更多的痛苦而变得消沉和封闭。 我想知道,你是否能痛苦着我的痛苦而不是避开它,躲着它。
[杂/退役了]ACM生涯再见
今年ecfinal过后以后就要和这个比赛说再见了,没想到靠着最后一场原本都不报任何希望的ecfinal拿到了第一块icpc金牌(之前几场ICPC都各种奇妙原因翻车).....现在CCPC和ICPC都有了au,也算是圆满退役了,以后再和算法竞赛有什么关系也只能是找时间打打cf了(虽然好像已经快一年没打过了.....233).    现在已经大三了,但是自己除了搞过ACM以外的确什么也没干,感觉还是
大三暑假总结
关于这个暑假的总结,其实昨天已经在办公室当众述说了一遍。先不谈主题,就昨天的当众演讲来说,说老实话我自己其实对自己挺不满意的,发现了自己的一大不足,就是演讲与表达能力。平时自己挺能说话的,但是每次当众演讲或者是说点什么就老是说不清楚,或者是说想说的话一大堆到了最后却什么都没有说出来,也许正如靖哥所讲,可能真的是自己的逻辑思维不足,导致口才能力差。以前不觉得,现在发现口才真的很重要,毕竟人与人之间的
2015我在做些什么
3月份: 1.考研复试 准备;复试; 2.看书 《南渡北归.北归》 《南渡北归.离别》(部分) ------------------------------- 4月份: 1.毕设(正在进行) 2.看书 高效能人士的七个习惯(正在进行) 3.锻炼身体(正在进行) 4.练字(正在进行) 5.幸福课(正在进行)
我都在做些什么!
又在家里躲了两天,明天休息一天,一个礼拜就过去了,我都做了些什么,记事本上倒是有记录,可我什么感觉都没有,感觉做梦一样,烦心,洗个澡先。 
项目经理之项目经理应该做什么
经常看到这样的项目经理,一副整天忙得团团转的样子,电话不停地作响,一个小时之内要发出几十个指令,好像他所领导的团队离开了他就一天也活不下去。然后他还会说:"我很忙"或"我很累","我需要增加人手"。这样的项目经理经常事无巨细都要亲自过问,即使旗下有人,你说他能不累吗? 甚至还有这样的事列发生,研发部门经理亲自参与项目软件的编码工作,如果只有一、两个项目,也许这样还可以,试想,如果有十几个项目你能都
闲时我们该做些什么
<br />  曾经有一度比较迷茫,不知道该做些什么,好像什么事情都已经完成,每天除了吃饭睡觉还是吃饭睡觉,好像已经快忘了外面的世界是什么样子。宿舍,没有一个人,天天坐在顶楼吹风,也许这就是人们繁忙时向往已久的生活吧?<br />   忙的时候总想偷闲,闲的时候却又不知所措,为什么这么自相矛盾呢?
java开发第一天该做些什么?
对于it行业,三、四月是个跳槽高峰期,很多同行们都会选择这个时候跳槽,对于一个新手而言,能够找到一家满意的公司,是件非常开心的事情,但是入职第一天,对于很多新人而言,即使开心,也是非常担心受怕的一天,兴奋是终于踏入IT这个大门了,担心怕自己会犯一些低级的错误,今天风的眼泪来跟大家谈谈入职第一天该准备些什么呢?         入职第一天,我们首先要去人事把一些入职手续办理好,这里就不赘述了!
关闭