如何提交信息给另外一个jsp,又能停留在原来的页面不动?

liuxy999 2003-09-11 03:28:52
对方提供的一个处理信息的接口(举例)
http://www.someweb.com/do.jsp?name=someone

这个接口我这里是没有修改权限的.

然后我在我的页面里收集信息,然后把信息提交给对方,
但是我希望我提交了之后,页面不要变成对方的页面(也许对方的页面是一片空白).
而是利用我自己的页面显示一个"信息已提交"之类的信息,利用
<jsp:forward>
respone.sendRedirect()似乎都做不到这一点.有什么好办法吗?
...全文
47 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxy999 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;
import java.net.*;

...

String url = "http://www.someweb.com/do.jsp?name=someone";
URL link = new URL(url);
InputStream is = link.openStream();
is.close();
...

就这样算了,有相同的问题的参考一下吧.
liuxy999 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在楼上说过,使用script和HTML技巧在我这里不适用的.
楼上的,请详细说明一下如何用session做到这一点好吗?
wyhgg 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本页提交,改session变量
jianghua008 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--

formname.target = "_blank";
formname.method = "post";
formname.action = "test.jsp"
formname.submit();

//-->
</script>
vcshcn 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
cxjd 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置提交:target="_blank"
liuxy999 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于想到了,其实很简单,我一直在想提交提交,其实访问也是可以的,
import org.jdom.*;
import org.jdom.input.*;

String url = "http://www.someweb.com/do.jsp?name=someone";
SAXBuilder builder = new SAXBuilder();
Document doc = builder.build(url);

这样就可以做到访问对方页面(也就是把信息提交),同时控制还是留在本地页面.
但是用SAXBuilder的问题是如果访问对方页面的结果不是正规的xml页面就会立刻报错
(当然,我可以把错误信息丢掉不理,只要完成提交信息的工作就可以了)
不知道类似的方法还有什么更好的没有

Geranium 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用光明圣堂放电^_^
thefishwilldie 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样?
<script language='vbscript'>
<!--
sub subGetTask()
returnVal=showModalDialog()
end sub
-->
junnef 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用模式对话框。
jackal81 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该可以.但是我不会.你努力吧,我关注
cadwolf 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能没法实现,除非你能对所提交的叶面修改,接受信息后在forward到你的叶面。
liuxy999 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,实际上,我这里是用jsp生成的是某种扩展的XML,而不是普通的HTML,所以用HTML的技巧是不行的.只能希望jsp里边能有某种方法.
squallzeng 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
liuxy999 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想知道,关键的一个方法,能提交信息给对方页面,又不是直接跳转到对方页面的这个方法
jkit 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏frame来实现。(怎么隐藏?就是设置宽度或者高度为0就可以了)
在提交之前,document.formName.target = "the hidden frame's name";
提交之后再设回为本画面。
小官同志 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写个函数吗

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧