很奇怪的问题

IMBIRDMAN 2003-09-11 03:37:25
写了一个函数,
charge(char *s,char *s1,int tag,struct charge *p)
是从数据库中读取自段值赋值给结构中的成员变量,结构如下

struct charge_detail{
char SERIALNUMBER[11];
char BCYCID[20];//
char TR_ACYCSTARTTIME[20];//
char TR_ACYCENDTIME[20];//
char CANPAYTAG[10];//
float ASPAYFEE;//
float ADEBFEE;//
float AIMPFEE;//
float BDISCOUNT;//
float ADISCOUNT;//
float ADJUSTFEE;//
float LATEBALANCE;//
float FEE[50];//
float RELFEE[50]; //
};


struct charge{
int RECORDRESULT;
char USRNAME[10];
char PAYNAME[10];
char CHARGEID[20];
char RECVTIME[20];
float SPAYFEE;
float ALLMONEY;
float ALLNEWMONEY;
float ALLBALANCE;
float ALLNEWBALANCE;
float PREMONEY;
float SCORE;
float MAXMONEY;
float ALLOWFEE;
float PAYMEED;
struct charge_detail *OWE_FEE[12];

};
在主程序中动态生成参数p
p=(struct charge*) malloc(sizeof(charge));
程序可以运行,但是运行之后返回值不确定。主要是字符类型的数据。比如说serialnumber成员变量的返回值,总是一起返回和他相邻的下一个成员变量的值。请高手赐教。
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IMBIRDMAN 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是了是这个问题,太狠了你。有什么好办法解决么。
IMBIRDMAN 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在函数里用另外一个指针生成
然后赋值给p->owe_fee
hongwuzhao 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
p->OWE_FEE是什么时间分配内存的?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧