急!!关于用java应用程序写Domino数据库的ACL。

d2chaofan 2003-09-11 03:40:16
Session s = NotesFactory.createSession(strHost,strUserName,strPassword);
Database db = s.getDatabase("","aa.nsf");
ACL acl = db.getACL();
acl.removeACLEntry("aa");
acl.save();
调试后在“acl.save();”出错。提示:
lotus.domino.NotesException
at lotus.domino.NotesExceptionHelper.read(NotesExceptionHelper.java)
at lotus.domino.NotesExceptionHolder._read(NotesExceptionHolder.java)
at com.ibm.CORBA.iiop.RepImpl.invoke(RepImpl.java:325)
at com.ibm.CORBA.portable.ObjectImpl._invoke(ObjectImpl.java:36)
at lotus.domino.corba._IACLStub.save(_IACLStub.java)
at lotus.domino.cso.ACL.save(ACL.java:564)
at MyDominoAcl.main(MyDominoAcl.java:27)

如果没有“acl.save();”则不出错。难得不能写acl吗?
...全文
51 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d2chaofan 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我可以输出ACL里的人员呀
证明是已经连接上了,只是不可以更改上边的ACLEntry而已
donyoung 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
连接出错呀,你是不是建立Session的时候给出Domino服务器名字的?
如果你本地有Domino服务器或者客户端的话,不用给出服务器名字,给空字符串就可以了,如果没有的话,直接给IP地址看看
d2chaofan 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:305)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:171)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:158)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:452)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:402)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:139)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:402)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:618)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:306)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:267)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:339)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:320)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:315)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:510)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:487)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:615)
at java.net.URL.openStream(URL.java:913)
at lotus.domino.NotesFactory.getIOR(NotesFactory.java:314)
at lotus.domino.NotesFactory.createSession(NotesFactory.java:66)
at MyDominoAcl.main(MyDominoAcl.java:14)
lotus.domino.NotesException
at lotus.domino.NotesFactory.getIOR(NotesFactory.java:344)
at lotus.domino.NotesFactory.createSession(NotesFactory.java:66)
at MyDominoAcl.main(MyDominoAcl.java:14)
donyoung 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打印一下NotesException.text看看错误描述是什么。
注:text不是静态变量哦
pafeikt 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
d2chaofan 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的方法还是不行,错误依旧
我怀疑是环境变量加的包不对
要加什么包呀?
亓锋 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Session session = NotesFactory.createSessionWithIOR(strIOR,strUser,strPassword);
sorry!
亓锋 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
String strIOR = NotesFactory.getIOR(strHost);
Session session = NotesFactory.createSessionWithIOR(strUser,strPassword);
Database db = session.getDatabase(session.getServerName(),"a.nsf");
ACL acl = db.getACL();
acl.removeACLEntry("aa");
acl.save();

记住,别把最后一个manager给删除了!哈哈!
d2chaofan 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用管理员的帐户获得的session
bellalen 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有该数据库的管理员权限?
d2chaofan 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
急!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧