中秋节之际,请各位兄弟帮看看这个错误!让我也高兴高兴

pdysuny 2003-09-11 03:50:32
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
/e/wto/admin/dhflkill.asp, 第 13 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; MyIE2; .NET CLR 1.0.3705)

页:
POST 29 bytes to /e/wto/admin/dhflkill.asp

POST 数据:
dhfkk=28&Submit2=%C9%BE%B3%FD


代码:
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="& Server.MapPath("../data/yanwto.asp")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


dim delesql
dim useridtxt
dim pagetxt
dhflk=Request("dhflk")
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id="&dhflk
conn.Execute delesql-----------------第13行
set conn=nothing
response.redirect "dhfl.asp"
%>
...全文
9 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobird1 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上页的文本匡的名字是dhflk么?

是不是dhfkk啊
kevin_gao 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意楼上的意见
在第13行前加入: response.write delesql
response.end
likecola 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定的是你的SQL语言错了,你应该把你的sql语言打印出来,用sqlserver的查询分析器看看。
bluefox168 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是你的dnflk的值根本没有传过来
你用response.write试试看,是不是有值
也可能你的dtitle里面根本没有id这个字段,而是叫**id
bluefox168 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id='"&cint(trim(dhflk))&"'"
pdysuny 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮看看吧
pdysuny 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

我前面的“dhflk”填写的是数字值

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
/e/wto/admin/dhflkill.asp, 第 9 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; MyIE2; .NET CLR 1.0.3705)

页:
POST 29 bytes to /e/wto/admin/dhflkill.asp

<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="& Server.MapPath("../data/yanwto.asp")
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
dim delesql
dhflk=cint(Request("dhflk"))
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id="&dhflk
conn.Execute delesql-------------------第九行
conn.close
set conn=nothing
rs.close
set rs=nothing
response.redirect "dhfl.asp"
%>

pdysuny 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dhflk是前面页面的文本框值

还是不行啊,怎么办?中秋问题没有解决,不好过啊!
ling_l 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果ID是数字型的话,取值的时候进行转换,一般传递过来的值都是字符型的
dhflk=cint(Request("dhflk"))
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id="&dhflk
liglow 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太清楚,不过你试试在set conn=nothing前面加一个conn.close
bananasmiling 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
/e/wto/admin/dhflkill.asp, 第 13 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; MyIE2; .NET CLR 1.0.3705)

页:
POST 29 bytes to /e/wto/admin/dhflkill.asp

POST 数据:
dhfkk=28&Submit2=%C9%BE%B3%FD


代码:
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="& Server.MapPath("../data/yanwto.asp")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


dim delesql
dim useridtxt
dim pagetxt
dhflk=Request("dhflk")
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id="&dhflk
-----------------第13行
set conn=nothing
response.redirect "dhfl.asp"
%>
1.conn.Execute delesql 改成: conn.execute(delesql)
2.我想你那个ID必是数字型的..你看看dhflk 中是不是数字型的..
dhflk=Request("dhflk")
response.write dhflk
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id="&dhflk
response.write sql &"ppp"
-----------------第13行
freetaiger 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
delesql="DELETE FROM dtitle WHERE id='"& trim(dhflk) & "'"

xiaobird1 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打印dhflk看看是否有值

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧