怎么用ASP实行计时功能就像VB Timera或VC的SetTimer 那样。希望大家告诉我我求求你们了!!!

xushinhwa2003 2003-09-11 04:18:19
怎么用ASP实行计时功能就像VB Timera或VC的SetTimer 那样。希望大家告诉我我求求你们了!!!
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaocn114 2004-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
超级大笨狼 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:
<%@import namespace="system.data.SQL"%>
<%@Outputchche Duration="3600">
超级大笨狼 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@import namespace="system.data.SQL"%>
<%Outputchche Duration="3600">
在服务器上延迟一小时更改数据,时间够了吧?老兄
online 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<title>定时器的应用</title>
<head>
</head>
<body>
<%
Server.ScriptTimeOut=1000000
set obj=server.createobject("timer.sleep")
obj.setup=1000
do while true
response.write "("&right(Time,8)&")  您好,现在计数值为<font color=red>"&application("time_count")&"</font><br>"
obj.sleeptime
application("time_count")=application("time_count")+1

If Not Response.IsClientConnected Then
set obj=nothing
session.abandon
End If

loop

%>

</body>
</html>

online 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vb组件
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private m_set As Long
Public Property Get setup() As Long
setup = m_set
End Property
Public Property Let setup(strset As Long)
m_set = strset
End Property
Public Function Sleeptime()
Sleep (setup)
End Function
starboy1413 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思,不过可以定时刷新,然后用当前系统时间和刚刚打开页面时记录的系统时间对比一下,然后算出时间~~~~~~~~~~~~~~

不知道这是不是你需要的~~~~~~~~~~~
ji_gr 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
我也想知道

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧