asp.net(C#)中怎样打开一个新的连接,且此连接页面在新的IE窗口中

ljc518 2003-09-11 04:23:52
asp.net(C#)中怎样打开一个新的连接,且此连接页面在新的IE窗口中?
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aoyo 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<A href=BJDSC/BJDSC.htm target=_blank>"+linkinfo+"</a>");

Response.Write("<A href=\"BJDSC/BJDSC.htm\" target=\"_blank\">"+linkinfo+"</a>");
ljc518 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就ok了
Response.Write("<script>window.open('a.htm');</script>");


seesea125 真的很感谢你!!!!
ljc518 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<A href=BJDSC/BJDSC.htm target = _blank>");
这样做
还是不行的
seesea125 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('a.htm');</script>");
aoyo 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<A href=BJDSC/BJDSC.htm target = _blank>");
ljc518 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样做,但是不行
Response.Write("<A href='" + "BJDSC/BJDSC.htm" + "' target = _blank>");
fengliudai 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_blank"难道不行吗
不断更Asp.net页面内传参数方法  调用存储过程(两种方法比较)  调用存储过程通用类DBHelper  加密解密  SQL常用DBHelper  Asp.net存储过程无限分类  TreeView无限分类  无限分类MVC  荧光棒效果 获取控件上全选  回车转换成Tab  DataGrid超级连接列  DataGrid行随鼠标变色  数字格式化  日期格式化  打开窗口并传送参数  为按钮添加对话框  删除表格选定记录  删除表格记录警告  关于日期格式  表格超连接列传递参数  清空Cookie  获取错误信息并到指定页面  自定义异常处理  javascript小技巧  DotNet 密码加密的技术  用户MD5加密  ASP.net验证码实现  图片水印  防盗链  .NET(C#)连接各类数据库  读取配置文件数据库连接串  正则表达式验证  递归把十进制转换八进制(面试题目)  Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)  Asp.Net编辑器Fckeditor的使用  Asp.NetFileUpload上传文件  Asp.NetWebServices的使用  Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)  Asp.netMy97DatePicker4.2日期的使用  Asp.netDataList控件添加删除  Asp.net获取请求的用户信息IP地址  获取世界IP地址库显所在城市信息  MySQL事务处理  SQL内部常用函数  为gridview“删除”列添加确认对话框
内容:   Asp.net页面内传参数方法   调用存储过程(两种方法比较)   调用存储过程通用类DBHelper   加密解密   SQL常用DBHelper   Asp.net存储过程无限分类   TreeView无限分类   无限分类MVC   荧光棒效果获取控件上全选   回车转换成Tab   DataGrid超级连接列   DataGrid行随鼠标变色   数字格式化   日期格式化   打开窗口并传送参数   为按钮添加对话框   删除表格选定记录   删除表格记录警告   关于日期格式   表格超连接列传递参数   清空Cookie   获取错误信息并到指定页面   自定义异常处理   javascript小技巧   DotNet密码加密的技术   用户MD5加密   ASP.net验证码实现   图片水印   防盗链   .NET(C#)连接各类数据库   读取配置文件数据库连接串   正则表达式验证   递归把十进制转换八进制(面试题目)   Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)   Asp.Net编辑器Fckeditor的使用   Asp.NetFileUpload上传文件   Asp.NetWebServices的使用   Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)   Asp.netMy97DatePicker4.2日期的使用   Asp.netDataList控件添加删除   Asp.net获取请求的用户信息IP地址   获取世界IP地址库显所在城市信息   MySQL事务处理   SQL内部常用函数

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧