中秋节送分咯!!!!

miller1981 2003-09-11 04:53:59
请问如何把一个字符串转换为整形数?例如'3' 变成3

顺便给点什么包啊 方法啊 或是一个简单的例子
...全文
35 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lshdic 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我要
金来 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发财
pqds 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!不好意思!大家白忙活了!这是它欠我的分!希望大家不要误会!呵呵!
影子传说 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
快乐!!!!!
pqds 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给分!
越来越少了!
pqds 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是人家给我的分!你们不要抢!
wyhgg 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说得不错了
希偌 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zhongqiukuaile
superszhu 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer.parseInt("3")
xiachedan 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fast_time 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
够繁荣的
raygtr 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
MeMeFang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
highest6 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋节快乐
zhouxujian 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
'''
(0 0)
+-----oOO----(_)------------+
| |
| 谢谢|谢谢 |
| |
+------------------oOO------+
|__|__|
|| ||
ooO Ooo
xu_kewei 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋节快乐
yjsyjs 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer.parseInt("4")
pqds 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
常见Java 中数据类型之间的转换的方法
www.xiaopu.com 2001-9-26 小浦热线


Java 中数据类型之间的转换

1. short-->int
exp: short shortvar=0;
int intvar=0;
shortvar= (short) intvar

2. int-->short
exp: short shortvar=0;
int intvar=0;
intvar=shortvar;

3. int->String
exp: int intvar=1;
String stringvar;
Stringvar=string.valueOf (intvar);

4. float->String
exp: float floatvar=9.99f;
String stringvar;
Stringvar=String.valueOf (floatvar);

5. double->String
exp double doublevar=99999999.99;
String stringvar;
Stringvar=String.valueOf (doublevar);

6. char->String
exp char charvar=’a’;
String stringvar;
Stringvar=String.valueOf (charvar);

7 String->int、float、long、double
Exp String intstring=”10”;
String floatstring=”10.1f”;
String longstring=”99999999”;
String doubleString=”99999999.9”;

Int I=Integer.parseInt (intstring);
Float f= Integer.parseInt (floatstring);
Long lo=long. parseInt (longstring);
Double d=double. parseInt (doublestring);

8 String->byte、short
Exp String s=”0”;
Byte b=Integer.intValue(s);
Short sh=Integer.intValue(s);

9 String->char
Exp String s=”abc”;
Char a=s.charAt(0);
返回字符a

10 String-->boolean
String s=”true”;
Boolean flag=Boolean.valueOf (“s”);


grumiaux 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家中秋节快乐!
pqds 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!俺来了!thanks !
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧