CSDN论坛 > Delphi > 网络通信/分布式开发

用NMUDP如何在Client端和Server端之间传递对象呢? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:31
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:31
Bbs1
本版专家分:31
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
视频捕获和传输delphi 程序
client 端 server端 希望自己完善
vc6.0 视频浏览
vc++ 视频浏览,server端 client端
android nio程序
android java.nio的示例程序(client端和server端)
c++完成端口使用实例
工程包含server端和client端,server端使用完成端口,可连接n个client端,并接受client发送的数据。
Jersey client+servet Demo
这是最简单的 基于rest1.0 的一套Demo 分为client 和server 端 通过client端发送请求到server端 然后响应
用消息队列实现Client和Server间的通信方案
用消息队列实现Client和Server间的通信在UNIX系统的内部结构中,含有消息机构,即所有的消息都放在内核中,并且它们都有一个相应的消息队列号。消息机构允许进程发送一个消息到任意其它进程,从而实现系统中进程间的通信。一、UNIX系统中的消息机构消息是一个格式化的可变长度的信息单元。它有如下属性:(1)长整数类型 (2)消息的数据长度 (3)数据。由于消息的长度是可变的,故将消息分为消息首部和
【Socket编程】使用C++实现Server端和Client端
我是在Visual Stdio 2013上建立了两个工程,分别编译运行下面的两个main文件,然后进行测试的服务端:Server.cpp#include <WINSOCK2.H>#include <iostream> using std::cout; using std::cin; using std::endl;#include <string> using std::string;#pragma
断点续传的代码
C语言实现断点续传,分为client端和server端,这些是用VS2008编译通过的代码
dotnet 2005摄像头程序源代码
用dotnet 2005开发的摄像头程序源代码,包括server端和client端,100%调试通过。
分享WCF聊天程序,学习WCF的好例子
一个用WCF写的聊天程序,学习WCF较好的例子!!!! 包含Client端和Server端。
关闭