那位高手能告诉我怎么让option响应方向键(事件)? 急

Liuyuanwei 2003-09-11 05:18:28
那位高手能告诉我怎么让option响应方向键(事件)? 急
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snail2011 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
option的话还没听说响应向键的,
你不如试换另一种方式,用其选择的应该可以吧!
sysmaster 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,这个被内置可以用方向来控制,方法就不会了,找一找API可能有用!
yijiansong 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Liuyuanwei 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!不行.这只对其他控件有效,对option无效.还有没有其他方法...
wumy_ld 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyLeft Then
MsgBox "left"
ElseIf KeyCode = vbKeyUp Then
MsgBox "right"
ElseIf KeyCode = vbKeyRight Then
MsgBox "up"
ElseIf KeyCode = vbKeyDown Then
MsgBox "down"
End If

End Sub
sysmaster 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 37 Then
MsgBox "left"
ElseIf KeyCode = 39 Then
MsgBox "right"
ElseIf KeyCode = 38 Then
MsgBox "up"
ElseIf KeyCode = 40 Then
MsgBox "down"
End If

End Sub

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧