利用COM来实现混合编程所遇的问题

Jiunli 2003-09-11 05:21:01

在C++Builder编译环境下能够通过,但是点击调用COM组件来完成对
MATLAB中的M文件的调用过程,提示出错信息为:
无法定位程序输入点mclInitDllMatlabRoot于动态链接库libmatlb.dll

后来,我把上面那个libmatlb.dll加入到工程文件中后又出现另一条提示
出错的信息,无法定位程序输入点mxSetWarningPeriod于动态链接库libmax.dll

按同样的办法把libmx.dll加入到工程中,问题仍得不到解决。
不知道是什么原因,希望有人指教!谢谢!
...全文
23 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnxw 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把libmatlb.dll 和 libmax.dll拷贝到当前文件夹下试试。
只能帮你这么多了。

还有,你用LoadLibrary试一下,不要用Add To Project...加入
dll,跟dll相关的lib文件可以在这里加入。
你如果没有lib可以到网上找一下dll生成lib的软件
Jiunli 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手愿意帮我嘛?
这个问题对我来说真的很急,老板等了很久了。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧