请问有关于的问题

rainwalking 2003-09-11 05:27:44
我们知道用<tr>是在table中换行用的。但是我现在想还在最近写出的<tr>的每个<td>中写入数据,也就是说想把最近写入的每行的数据重新覆盖写入一次,而不是另起一行写入,请问有什么办法没有??
还有如果能有办法删除最近写入的一行也可以,谢谢帮忙!
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainwalking 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用vbscript写一下啊,java我不是太熟......
rainwalking 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我回去研究研究
snake33445277 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写了简单了一些 可以在这基础上按你要的效果改
snake33445277 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">

function AddAddactionAnswer(){
currentcode = "<table width='100%' border='1' cellspacing='1' cellpadding='1' align='center'><tr><td>222222222</td></tr></table>"
document.getElementById("addationanswer").innerHTML = currentcode;
}

</script>

<div id="addationanswer" style="z-index:1; visibility: visible;">
<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
<tr>
<td>11111111111111</td>
</tr>
</table>
</div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
<tr>
<td><input type="button" value="刷新覆盖" onClick="AddAddactionAnswer();"></td>
</tr>
</table>
表格 <tr>
为表格,在内部通过创建行,内部通过 创建单元格。可以将table的border属性设为0来隐藏表格线
html表格中th如何写, <tr>
html表格标签 Table tr th tdhtml表格标签教程——html table tr td,html table tr th表格机关标签教程篇深造DIV CSS回头再来学习Table表格标签组合就对比容易。再借助DW软件布局TABLE表格愈加方便得心应手。一、html表格语法1、根蒂table tr td结构代码内容1.1模式1.2形式2.1模式2.2table tr td表格示例代码根蒂结构成绩截...
表格是html中经常使用到的,简单的使用可能很多人都没问题,但是更深入的了解的人恐怕不多,下面我们先来看一下如何使用。 是<tr>的上层标签 <tr>必须在一个

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧