一句VC代码,请高手帮忙翻译一下.急........先谢了.

project 2003-09-11 05:46:35
SP_PROPCHANGE_PARAMS PropChangeParams = {sizeof(SP_CLASSINSTALL_HEADER)};
...全文
21 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
project 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙看看这句话是什么意思啊?
for (i=0;SetupApi.SetupDiEnumDeviceInfo(hDevInfo,i,&DeviceInfoData);i++)
以前没用过这种写法.
yndfcd 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
中间是判断条件,有什么奇怪的。这个函数返回FALSE时循环结束。
project 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原文如下:
int main(int argc, char* argv[])
{
if (INVALID_HANDLE_VALUE == (hDevInfo =
SetupDiGetClassDevs(NULL,NULL,0,
DIGCF_PRESENT|DIGCF_ALLCLASSES)))
{
printf("GetClassDevs");
return 0;
}

DWORD i, Status, Problem;
SP_DEVINFO_DATA DeviceInfoData = {sizeof(SP_DEVINFO_DATA)};

HKEY hKeyClass;
char DeviceName[200];
for (i=0;SetupDiEnumDeviceInfo(hDevInfo,i,&DeviceInfoData);i++)
{
//Do something.
}

return 0;
}
project 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了!这个问题解决了。
另:
DWORD i;
for (i=0;SetupApi.SetupDiEnumDeviceInfo(hDevInfo,i,&DeviceInfoData);i++)
{}
这个循环是什么意思。
yndfcd 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SP_PROPCHANGE_PARAMS PropChangeParams = {sizeof(SP_CLASSINSTALL_HEADER)};
定义一个变量PropChangeParams,将变量的第一个字段设置为结构的大小,其它字段设为0.
project 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大有熟悉C#语法的吗?这段代码也是我从咱VC的帖子中搜出来的。我现在需要将它改到C#中。在这句改不下去了.....
SP_PROPCHANGE_PARAMS PropChangeParams = {sizeof(SP_CLASSINSTALL_HEADER)};

再一次感谢前面的兄弟的支持。
milson 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
视编译器而定,VC下不允许只初始化结构中的某一项或某几项。
project 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的结构在VC中的定义如下:
typedef struct _SP_DEVINFO_DATA {
DWORD cbSize;
GUID ClassGuid;
DWORD DevInst; // DEVINST handle
DWORD Reserved;
} SP_DEVINFO_DATA, *PSP_DEVINFO_DATA;
project 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中编译通不过啊?
"只能使用数组初始值设定项表达式为数组类型赋值。请尝试改用新的表达式。"
C#中怎么写?
SP_DEVINFO_DATA定义如下.
public struct SP_DEVINFO_DATA{
public DWORD cbSize;
public GUID ClassGuid;
public DWORD DevInst;
public DWORD Reserved;
}
VC中声明如下:
SP_PROPCHANGE_PARAMS PropChangeParams = {sizeof(SP_CLASSINSTALL_HEADER)};


另:
#define MAKEINTRESOURCEA(i) (LPSTR)((DWORD)((WORD)(i)))
#define MAKEINTRESOURCEW(i) (LPWSTR)((DWORD)((WORD)(i)))
#ifdef UNICODE
#define MAKEINTRESOURCE MAKEINTRESOURCEW
#else
#define MAKEINTRESOURCE MAKEINTRESOURCEA
#endif // !UNICODE

这个MAKEINTRESOURCE函数在C#中怎么翻译啊?
playig5460 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复


o
project 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
???
hunter4500 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如上所言。
zfbt 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个声明啊,,,声明一个SP_PROPCHANGE_PARAMS类型的变量 PropChangeParams ,其初始值为SP_CLASSINSTALL_HEADER这个结构的大小

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧