三翻两次的这么做,总版主应该给出一个解释!!!!!!!!!!!

Portege2010 2003-09-11 05:48:31
Portege2010信誉分变化记录

删除回复 2003-9-11 17:41:04
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2179341;回复内容:独立开发过较大型地数据工程(4000-5000行左右代码)
===============================================

很大型??
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2193280;回复内容:woaooo是个SB

想念无解的毒药
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2198877;回复内容:楼主,先问问自己值不值那么多.
删除回复 2003-9-11 17:41:03
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2203160;回复内容:你是我见过的最大的SB
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1542348;回复内容:我打算近期内抽.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2209120;回复内容:MM动不动就我??
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2210077;回复内容:不是你MM没脑,是你没脑.
删除回复 2003-9-11 17:41:02
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2217619;回复内容:不就是钱嘛.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2217600;回复内容:八戒
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2217600;回复内容:悟空传中的猪
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2226271;回复内容:where?
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2230847;回复内容:换个主板也不用2000多啊,出去别告诉人家你是混csdn的.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2232560;回复内容:啧啧,作者简直就是心理变态.
删除回复 2003-9-11 17:41:01
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2232560;回复内容:另:这么烂,烂得比泼妇骂街还不如的贴子也有人转,转的那个人也不是好东西
删除回复 2003-9-11 17:40:54
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:2230847;回复内容:nb,真nb,在nb上刷bios
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDM 2003-09-12
  • 打赏
忘了给楼主打疫苗了,大家小心啊
TiCrystaler 2003-09-12
  • 打赏
:)
zhy97031 2003-09-12
  • 打赏
倒,关我什么事,又不是我删的,硬盖到我头上,我有什么办法:)
TiCrystaler 2003-09-11
  • 打赏
你的其他的马甲估计全都保不住了……
Portege2010 2003-09-11
  • 打赏
你们要决斗就自己找个地方,别以水源水友来作牺牲品!!!
Portege2010 2003-09-11
  • 打赏
不能因为没头脑总版主抢了冰棍的女人,而让我们这些无辜的水友受罪!!!

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日