在线等 我的应用程序编译成功了:为何执行时有错

gshwu 2003-09-11 05:50:22
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/comm/Unsupporte
dCommOperationException
at test.<init>(test.java:25)
at test.main(test.java:49)
请问这是什么错误?急在线等
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxb1980 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CLASSPATH= .; 当前目录

netcobol 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath问题,
还是使用jcreator编译吧
shuki 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
I once encounted the same problem such as you met.
you might have used the other package for example ,javax...
when you execute the class ,you should use "-cp" to set the path
sharewarer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Classpath路径设置问题,就是要使程序找到要调用的类
北极猩猩 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
FT这种问题论坛上至少见过100多遍了,就不能先去查查以前的帖子?
保证能查出及十篇来
junnef 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的CLASSPATH中加入: .; 标示引入当前目录,这样你在改类所在目录运行就不会出这个问题了。
fast_time 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Classpath

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧