对ORACLE数据库中数据进行操作的几个问题?

morethan 2003-09-11 07:00:46
1.ORACLE数据库中,表中有一个DATE数据类型,想通过Session Bean中的方法对此表进行插入操作.请问对DATE类型的数据用preparedStatement怎么操?
2.在表中查找记录时,如果遇到字段为空时,用什么方法读出数据?
3.对BLOB的数据怎么读取和写入??
...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
morethan 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
戚爱斌 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
getObject();

mtou 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看一看
http://www.yesky.com/20020423/1608282_3.shtml
chenxb1980 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.getDate()
maxtiger 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个DTO将返回的数据放到这个DTO中,然后再做其他操作。
preparestatement
select xxx from table where date = ?
传入 java.sql.Date数据类型就可以。

一般来说空值都要处理掉,要不很容易出错。

至于BLOB跟上面说的一样。
morethan 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧