CSDN论坛 > VB > 网络编程

获得对方IP [问题点数:20分,结帖人makeyunbad]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:531
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1112
Bbs6
本版专家分:6160
Bbs5
本版专家分:2886
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:4161
Bbs4
本版专家分:1313
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
利用Wireshark任意获取QQ好友IP实施精准定位
转自:http://www.hetianlab.com/html/news/news-2017062401.html 一、打开wireshark选择本机网卡,由于我本机使用的是无线网卡,所以选择第三个;   二、双击点击后将会看到大量的流量数据包传送,如下图;   三、接下来重点来了,筛选搜索我们想要的数据,按Ctrl + F 键进行搜索;
获得对方ip
怎么通过dos或者其他方式得到对方ip不让对方知道 并且能到对方桌面的东西 能给对方发信息 控制对方的计算机
通过网络socket获取对方 ip 和port
定义 int getpeername(int s, struct sockaddr *name, socklen_t *namelen); 描述 获取socket的对方地址 struct sockaddr_in sa; int len = sizeof(sa); if(!getpeername(sockfd, (struct sockaddr *)&sa,
live555 不能获取到ip地址
网上大部分资料都是基于linux下的, 而现在这个问题出在arm板子上, 我的板子是Ambarella S2的开发板, 最后还是决定从代码出发, 一路跟踪sdpLines(OnDemandServerMediaSubsession.cpp 82)---->createNewStreamSource   (WISH264VideoServerMediaSubsession.cpp 79)-
局域网中知道ip地址,如何获取对方计算机名?
局域网中知道ip地址,如何获取对方计算机名? 可以用以下方法: 1、开始->运行->CMD 2、输入命令 nbtstat -s -a xx.xx.xx.xx。
腾讯通RTX获取IP工具
最近利用VC6.0和delphi2010编制了一个获取账户登录IP地址的插件。 RTX服务器端,需要运行一个服务端程序RTXIPS.EXE,或者在RTX管理器中:应用管理器,启动RTX应用管理器,添加应用,这样启动RTX服务器是就不需要单独启动了。 可以单独使用。服务器程序只能在RTX服务器上使用。 客户端插件安装后,点击对方的右键菜单里出现:*获取IP地址,点击后将获取对方登录或退出RTX服务器的时间及IP地址(不在线的用户也可以得到退出时间及IP)。
accept成功后获取客户端ip
#include #include ......... struct sockaddr_in sa; int len; ......... len = sizeof(sa); if(!getpeername(sockconn, (struct sockaddr *)&sa, &len)) { memset(sql,0,1024); s
如何用DOS获得目标主机的IP(媒介类似qq聊天等通讯工具)
经常遇到这样子的情况,想默默的拿到对方的ip地址,但每次借助工具总不是个办法,麻烦而且好多流氓软件,那个吓呀!呵呵后面专门去网上取经,找到了网友们少用的获取方法,在这里总结一下然后跟大家分享。         为什么用dos呢?嘿嘿简单而且方便,还很环保(不像应用软件还得另外安装占用硬 盘空间,使用时还占用相同资源)。                 好了,we are开始:
局域网内通过ip获取对方计算机名
nbtstat -a 对方ip
[Qt] QtcpSocket获取ip地址的小bug
QTcpSocket获取ip地址的一点小bug
关闭