获得对方IP

makeyunbad 2003-09-11 07:23:51
我想用vb获得与我一起用netmeeting的人的IP地址
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.LocalPort = 1530
Winsock1.Listen
Text1.Text = Winsock1.RemoteHostIP
End Sub
我们已经用netmeeting建立起连接了
为什么得不到对方的IP呢?
哪未能给我一个获得IP的代码?
非常感谢
...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hengxin54 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要对方连接后才能取得对方的IP
jintianatxd 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
jinesc 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
netmeeting建立起连接的时候不是回弹个窗口要你应答吗?
planetike 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
tanyx 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
乱七八糟
makeyunbad 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是不是还要做客户端才能建立连接?
makeyunbad 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
netmeeting使用没有问题,我是想监听1350端口来取得与我连接的人的IP地址,1350是netmeeting用来通信的端口,请问能实现吗?必须在对方的机器上加客户端吗?谢谢。
meteorkin 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码只是在检听啊
又没返回对方IP
如果是用Winsock想得到对方IP必须对方来和你建立连接才行

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧