可否在没有安装Access的机器上,用VB.NET建立一个空的Access数据库?

sandywing 2003-09-11 07:33:58
PS 中秋快乐
...全文
46 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandywing 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参阅此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.Security.SecurityException: 请求 System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 类型的权限已失败。
at System.Security.CodeAccessSecurityEngine.CheckHelper(PermissionSet grantedSet, PermissionSet deniedSet, CodeAccessPermission demand, Permissio
这是什么意思?
nakhi 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的ADO.NET, 真的可以吗? 可否详细?
sandywing 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
除了MDB文件,还能创建Excel文件,和FOXPRO的DBF文件吗?
sandywing 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以详细点吗?
ccvcc9003 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO.NET
possible_Y 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ADOX.Catalog可以的
sandywing 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是用VB.NET凭空生成一个MDB文件,不知可不可以?
y1g1y1 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 ADOX 亦可.
Napoleo 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用DAO 就可以CreateDataBase

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧