中秋夜还有谁在技术版,问一个关于javascript的问题!

quhaifeng 2003-09-11 08:02:34
B/S下我想实现C/S下公式“@Command([FileSave])”那样保存文档并转到非编辑状态,做法如下:在表单上做了一个叫做"save"的按钮,公式为“@Command([FileSave])”
然后在另一个按钮上写javascript如下:
document.forms[0].save.click();//在编辑状态下保存文档
history.back();//回到文档先前的非编辑状态
document.location.reload()//刷新以显示修改过的文档
但是好像document.forms[0].save.click();这一句也是在最后才运行的,所以一点动静也没有,这个这个B/S下确实麻烦,哪位仁兄念在兄弟我中秋节一心虔诚来此提问,指点几条明路啊
...全文
53 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topfriend 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to quhaifeng (帮你up!) 我觉的你的方法是可行的。
猜想没有反应的原因是否是:
你做的save按钮在表单中设置为web隐藏
故前台javaScript根本取不到(你可以查看一下源代码),因此就没法执行。

你可以通过style=display:none来设置隐藏属性,就可以实现。
quhaifeng 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,原来“床太大”兄弟也在lotus 版啊,想当年兄弟在水源一篇“艳遇”搞得咱们是又妒又恨 啊,呵呵。

possible_Y 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
document.forms[0].target="iframe1"
document.forms[0].save.click();//在编辑状态下保存文档
document.location.reload();


加一个<iframe src="" width="0" height="" name="iframe1"></iframe>


中秋快乐!!!
xx0118 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用代理来执行:
doc = session.CurrDocument
doc.save(true,true)

Print "["+路径+该文挡ID+"?OpenDocument]"
hq_1980 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用公式:
@Command([FileSave]);
@Command([EditDocument])
就可以啊!

一顶要用javascript吗?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧