Socket可以实现这样的功能吗?

mailfj 2003-09-11 08:08:31
服务器传过来的数据,
客户端可以实现数据的改变并显示吗(在不关闭IE的情况下)
Socket可以实现这样的功能吗?
就象VB里UDP传送数据那样
客户端要在IE里浏览数据

...全文
25 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mailfj 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
storm999(飛魚)
那里有这样的教程?
jianlin 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Reker熊 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
基於http的需要發出請求

有request才能response!
storm999 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
當然可以了﹐你用Socket都可以做一個Http服務器
Keepers 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我写得本来是想下载东西的,可以没有时间完成
不过用url实现的
不是用socket


import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.URL;
import java.net.URLEncoder;

public class NetUrlCreat {
public static void main(String[] args) {
try {
URL url = new URL("ftp://210.22.192.130/youxi/lygame-rpg-?色幻想.exe");
// URI uri = new URI("file://D:/allright-email-table.xls");
System.out.println(URLEncoder.encode("?色幻想"));


String protocol = url.getProtocol(); // http
String host = url.getHost(); // hostname
int port = url.getPort(); // 80
String file = url.getFile(); // index.html
String ref = url.getRef(); // _top_
System.out.println(protocol);
System.out.println(host);
System.out.println(ref);
System.out.println(file);
BufferedReader in =
new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
String str;
String text = "";
while ((str = in.readLine()) != null) {
System.out.println(str);
}
in.close();


} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

}
}
hesi726 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DHTML!!

服务器传送过来的全部都是 JAVASCRIPT 之类的对象或者数据!

然后,你根据这些数据,重新构建页面啊!!
sheisman 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lotofu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以把
phantomhu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie里加个applet嘛
fast_time 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个Socket是属于IE的,你能拿到吗??
mailfj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧