CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

怎样关闭cformview派生的视图? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:26
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs8
本版专家分:30523
Bbs5
本版专家分:2351
Bbs1
本版专家分:26
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C++继承与派生的异同点
C++继承与派生的异同点 在C++中,面向对象有三大特性:封装、继承、多态。今天主要是想写点C++有关继承与多态的内容。 1、基本概念 类的继承是一个新的类从已有的类那里得到已有的特性; 类的派生是从已有的类产生新的类的过程。并且我们称原有的类称为基类或者父类,产生新的类称为派生类或者子类。 2、派生类的声明 class 派生类名: 继承方式 基类名1, 继承方式 基
C++实验作业\C++作业9\实验十六_继承和派生的基本概念.
继承和派生的基本概念.继承和派生的基本概念.继承和派生的基本概念.继承和派生的基本概念.继承和派生的基本概念.
单文档视图上窗口切换
基于CFormView的单文档视图对话框切换
CFormView类关联对话框资源的问题
<br />我新建了一个单文档的MFC工程,然后将该单文档划分成了左右两个区域,<br />左右两边的区域都是派生自CFormView类,然后新建了一个对话框资源idd_dialog_ctrl,并将这个对话框与左边的那个视图相关联,<br />现在问题就出来了,运行后左边的那个对话框并不能充满整个左边的视图区域,而是保持了在资源视图中的大小,我想使这个对话框充满整个左边的视图区域,并且当增大整个程序窗口时,那个对话框也可以相应的充满整个左边的客户区域,请问各位路过的大大怎么实现呢?<br />我尝试过在左边
CFormView和CView区别
建立一个"单文档"的工程中,用户视图的基类改为CView,在编程中就有了ondraw函数(成员函数),而在CFormView情况下就没有ondraw函数(成员函数),CFormView是CView类的派生类,在CFormView类里可以放很多控件,即“带有菜单并可以添加控件的工程”。    View必须和document一起工作,CView不能在资源编辑器中编辑,但是CFormView可以,一般
处理CFormView类 -- 保护类型的构造函数和Create函数(讨厌的东西!!!)
我们创建一个对话框资源后,然后创建一个类(假设为CMyClass)来管理它。如果这个类(CMyClass)是从CFormView派生出来的,并且要在其他类中使用CMyClass的对象,则应如下处理。 因为CFormView的构造函数和析构函数都是保护类型的,所以在其他类中是无法访问的,因此无法直接在其他类中声明CMyClass的对象。那么要使用CMyClass,该如何做呢?有两种方法:
CFormView动态调整对话框的尺寸并成比例调整部署控件
当我们添加了资源对话框时,它的尺寸在客户区显示时是不会随着窗口的大小调整的,当框架尺寸小于它的尺寸时,还出现了滚动条,操作麻烦同时视觉效果也不良好。如果你正在开发基于单文档程序,使用了CFormView基类实现多个窗口的显示,那么这个文档可能会给你提供些许帮助。
OnInitialUpdate(单文档视图中的View类的成员函数)
转载自百度百科:http://baike.baidu.com/link?url=hOj-wmT6-zZ10SuHzB6IMpl2jAwcwX_X1SzMx9X0L-2MTqPL6j4FmHX0DcjeRNxMCFXnT73aKFKyKLszWwibK_ OOnInitialUpdate概括 视图窗口完全建立后第一个被框架调用的函数。框架在第一次调用OnDraw前会调用OnIniti
多层派生的构造函数
**#include <iostream> #include <string>using namespace std; class Student{ public: Student(int n,string nam) { num=n; name=nam; } void display() { cout<<"num:
OnInitialUpdate 被调用两次问题
OnInitialUpdate  这个函数在MSDN中讲到,Override this function to perform any One-Time initialization that requires information about the document.d OnInitialUpdate  OnInitialDialog 两者性质差不多。 都是用于初始化界面的,由
关闭