JBUILDER中如何声明全局及私有变量?

yy2001 2003-09-11 09:18:45
JBUILDER中如何声明全局及私有变量?我用的是JBUILDER8,谢谢
...全文
29 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yekai012 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个公共类,不就可以了吗?
lwl2815 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,做一个变量结构体
zsh168 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public String Temp="";
private String temp1="";
与JB是无关系的
jndszl 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把变量封装到一个CLASS中,把值写到服务器的XML文件中
wanghong9631217 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
全局的就定义为Public,其他地方使用的时侯就类名.变量名,就行了。
cxyPioneer 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做一个公共类,把而需要的全局的变量放在类里
xexplorer 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个static的public数据就行了,跟语言有关,jb没什么关系阿
stamp80 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
与JB无关吧
liuqiong 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个类中定义的变量不要用public就可以是局部的了,把他定义成public就是全局的了
yy2001 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我在一个框架窗口中使用另一个框架窗口的变量,应该如何做?
yy2001 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我在一个框架窗口中使用另一个框架窗口的变量,应该如何做?
smallcat96 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public String strTemp="";
private String strtemp1="";
shagan 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是指C中的全局和私有,即让任何类都能访问它,Java中并没有这个概念,
当然,要模拟出这种效果还是有的。
另起一个文件
public class a
{
static i = 0;
}
你可以用在任何类a.i就可以访问,i成了全局。
如果是一个类中的私有,公有,看UP。
zhx_232 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public String param1="";
private String param2="";
xiaokang520 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
与JAVA相关吧,
与Jbuilder何事?它只是个工具。

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧