记录网页内容的问题。

dengyz 2003-09-11 09:39:28
现在我想将一网页上部分内容自动保存到数据库中,请问要如何做???
...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子哟 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用http请求(Wininet或是控件都行)去得到所有的网页,然后再去搜索吧
dengyz 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是在网页中有一部分的内容是我想要保存下来的。该内容是一字符串,该字符串长度,位置都不固定,只不过在这符串的前面后面都有固定的字符串。

请问如何解决??
叶子哟 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把需求说清楚呀,如果是所有的如下了:
USES_CONVERSION;
// 获得 WebBrowser 文档对象
CComPtr<IDispatch> pDisp;
HRESULT hr = m_spWebBrowser2->get_Document(&pDisp);

if (FAILED(hr))
{
break;
}
// 验证我们得到了一个指向 IHTMLDocument2 接口的指针
// 我们查询 IHTMLDocument2 接口 (通过灵巧指针)
CComQIPtr<IHTMLDocument2, &IID_IHTMLDocument2> spHTML;
spHTML = pDisp;

// 获得文档的源代码
if (spHTML)
{
// 获得 BODY 对象
CComPtr<IHTMLElement> m_pBody;
HRESULT hr1 = spHTML->get_body(&m_pBody);
if (FAILED(hr1))
{
spHTML.Release();
pDisp.Release();
break;
}

// 获得 HTML 文本
BSTR bstrHTMLText;
HRESULT hr2 = m_pBody->get_outerHTML(&bstrHTMLText);

//获得文本内容
// HRESULT hr2 = m_pBody->get_outerText(&bstrHTMLText);
...
ThinkX 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上的哪个部分,是上部分还是下部分,是左部分还是右部分?

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧