求助

skyboy0720 2003-09-11 09:42:17
菜鸟一个,在15寸显示器下做的网页想使他在17寸下显示的时候是居中,而且
左右两边都有空白,怎么实现,高手指教!!!
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
purexu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
整个页面套在一个大表格里,让大表格居中,大表格宽度使用固定象素,表格边框为0
<table align="center" width="750" border="0">
<tr>
<td>
....
</td>
</tr>
</table>
luckydan 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用层控制,让层居中,
还有就是把表格的总居中,并且以百分比来定义大小
CViva 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<center>

..........

</center>
</body>
piercechlq 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在最外层套一个<div align="center">末尾加</div>
pipifirst 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="778" align="center">
fason 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>

<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="778">
<tr>
<td width="100%">网页内容</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>

</body>
孟子E章 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<table align=center width="778">
<tr>
.......

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧