高分求CSDN或MSDN的树的源码!收到马上给分

oenpm 2003-09-11 10:25:45
谁有CSDN或MSDN的树的源码,不要TREEVIEW的和JS的!收到马上给分
oenpm@21cn.com
...全文
39 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
26091278 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
namespace GBXY_BBS.UserControl
{
using System;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using Microsoft.Web.UI.WebControls;
using System.IO;
using System.Xml;
using System.Data.SqlClient;
/// <summary>
/// WebUserControl_Left 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebUserControl_Left : System.Web.UI.UserControl
{
private System.Data.SqlClient.SqlConnection connect = new System.Data.SqlClient.SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"].ToString());
private System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter adp ;
private System.Data.DataSet dset ;
protected Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView TreeView1;
private string cmdtext ;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
connect.Open();
CreateDataSet();
InitTree(TreeView1.Nodes,"0");
connect.Close();
}
}
private DataSet CreateDataSet()
{
dset =new DataSet();
FileStream fsReadXml=new FileStream(Server.MapPath("xml/Sql/Room.xml"),FileMode.Open);
XmlTextReader myXmlReader=new XmlTextReader(fsReadXml);
dset.ReadXml(myXmlReader);
myXmlReader.Close();
return dset;
}

private void InitTree(TreeNodeCollection Nds,string parentId)
{
DataView dv=new DataView();
TreeNode tmpNd;
string intId;
dv.Table=dset.Tables[0];
dv.RowFilter="ParentId=" + parentId + "" ;
foreach(DataRowView drv in dv)
{
tmpNd=new TreeNode();
tmpNd.ID=drv["RoomID"].ToString();
tmpNd.Text=drv["RoomName"].ToString();
tmpNd.NavigateUrl = "Main.aspx?RoomID="+drv["RoomID"].ToString()+"&RoomName="+drv["RoomName"].ToString()+"&RoomMaster="+drv["RoomMaster"].ToString()+"";
tmpNd.Target = "main";
Nds.Add(tmpNd);
intId=drv["ParentId"].ToString();
InitTree(tmpNd.Nodes,tmpNd.ID);
}
}
#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}
zsww 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表示关注!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
xhdai1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guoyan19811021 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/technique.htm
guoyan19811021 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
收邮件
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cloudtarget 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ylsf666 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用微软的treeview.htc来实现
ahui_net 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx.cc
ArLi2003 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2156791
ahui_net 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要TREEVIEW的和JS的!
你用什么实现?html,不可能啊!
saucer 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Online Carpentry: Crafting a New MSDN Table of Contents
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnwebgen/html/msdntoc.asp

C# code: (note, it uses BETA version of .NET, you need to make changes)
The MSDN Table of Contents in C#
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnexxml/html/xml01152001.asp
孟子E章 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
类似 MSDN CSDN 导航树效果 ASP.Net(C#)

http://www.ceocio.net/article_view.asp?bigtypeid=2&smalltypeid=5&id=43
liq1979 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要littleqiang520@hotmail.com

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧