能给小弟介绍几个好的ASP免费空间的网站吗??

skyboy0720 2003-09-11 10:35:15
如题
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamover 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
free.63dns.com

替人打广告之嫌
hjwzr 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.web165.com
30MB/5RMB one month(ASP,Access)
skyboy0720 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的老兄,那网站是英文的呀,你是在考我的英语水平啊,那如果买,哪些好网站提供这类服务呢!!!
cokeyang 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的十分滥!
不好用!

www.7host.com还不错吧!
最好自己买一个!
aryou 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
买一个得了,,也不是很贵的,,
最近想弄个论坛,见到好多ASP论坛都有美化版,插件版等等。PHP的居然没几个,真是郁闷死了。
所以小弟在此做了个Discuz! 2.5版的插件版。
我用的是圆圆美化版做基础,所以继承圆圆版所有功能,以下是我的新加的。
因为插件比较多,所以压缩包比较,居然有13MB(瀑布汗。。。。)
安装插件列表:
仿官方D4广告(非后台控制,后台控制的不能设置颜色,郁闷。)修改信息请修改模版目录下的gg.htm
论坛推荐文章
首页热门帖(论坛会员发贴排行,最新发布贴,最多浏览贴,最多回复贴。)
滚动友情连接列表(左右滚动)
页面底部程序信息汉化(即程序执行时间和数据库查询。)
支持QQ秀做论坛头像。
帖子内会员名字做资料连接。
修正圆圆版精华贴无法正常显示,需后台统计的BUG
增加论坛年龄(10天加一岁。)
增加楼层显示(请看演示地址)
更新在线时间插件
安装鲜花鸡蛋插件
美化贴内会员信息
安装结婚插件
安装水客版宠物(1.05版)
美化签名框与漫画框
增加一个PM管理工具(pmadmin.php)可以查看,删除会员的PM
安装一个繁简转换工具
仿官方D4加入首页显示版块今日新贴数量
安装在线电视
安装科学计算器(个人感觉没多大用。。。)
安装足球彩票(可以整和到社区俱乐部里去。)
升级社区银行
安装魔兽争霸插件(不要误会,只是单纯的娱乐插件,不要和有名的魔兽争霸混一起。)
安装社区监狱
安装股票中心
安装转贴利器(好东西啊……)
安装年龄计算器(计算你出生到现在活了几年,几星期,几月,几天,几分,几秒……)
安装幸运摇奖(仔细设置)
安装BT Page(搜索论坛贴子内有无BT种子附件,有则显示出来,形成一个BT下载中心)
安装开心辞典(里面的题目好难啊~)
安装论坛留言本(反应用的吧。。。)
安装我的网址(类似与网络收藏夹的作用吧。。。)
安装社区图片(类似与上面的BT PAGE,这个搜索附件里的图片。)
安装社区法院
安装社区游乐园(喔,好象有几十个游戏吧。。。)
安装版主申请插件
万年日历(原圆圆版)
备忘记事(原圆圆版)
许愿祝福(原圆圆版)
安装一HACK,可修改论坛版块名称颜色(只能用HTML编码)
安装一HACK,点击图标即可复制贴子地址和标题,然后发送给QQ/MSN/ICQ/YAHOO/UC好友
安装广告公司(注:其中使用了绝对地址,请修改adcom.php和对应的模版)
安装社区俱乐部
还有不少小HACK,已经记不清了~
在此感谢这些插件的作者,因为他们的努力,才让我们能用上这么好的插件和HACK
————————————————————
安装方法:
因为安装了这么多插件,原来的PHP安装文件已经是不能用了。。。。
步骤1
上传所有论坛文件到空间(注意,有几个插件设置使用了绝对地址,请注意修改!)
千万别忘了设置attachments,customavatars,forumdata,templates,forumdataaccesslogs
forumdatacache,forumdata emplates 这几个文件夹的777属性(WIN环境服务器无需!)
步骤2
运行install.php进行安装
步骤3
输入正确的MYSQL服务器参数。
PS:推荐一个免费的MYSQL数据库http://free-mysql.bizhostnet.com/ 速度还不错,是用免费空间 的朋友的福音啊,这样再也不用担心空间挂了,数据也跟着丢了!不过要放个他们的广告~ 步骤4 如果没有意外,通过install.php应该已经安装完成了! 步骤5 然后设置config.php输入正确的MYSQL信息(必须和上面导入的为同一数据库!) 当install.php导入所有数据时! 已经建立了一个管理员帐号 用户名:快乐ABCD 论坛ID:1 密码:hx.5.cc 安全提问第一个,答案是174551775 记得删除安装文件!!!!!! 步骤6 嘿,到现在应该已经完成了~~~~ 快点去看看吧。。。。 论坛采用ZIP压缩包模式,方便一些使用CP空间的朋友,CP空间支持ZIP在线解压缩~ 使用CP导入时,请保证public_html目录内容为空或者不于压缩包内文件重复,否则将无法正常解压

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧