决定放弃vc

nicholas_yy 2003-09-11 10:43:30
决定放弃vc 不是没有毅力 只是实在没那么多时间了 我改pb数据库了

嗨! 学了2年 选择vc真是错误么
...全文
39 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woaini5994 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我们还要生存呀
学到可以也用兴趣,单位用不上有屁用
但我还在坚持
考验自己的毅力
matlab7 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同一样工具,C易用性比起BCB来说,简单是太差了。
VC看不到丝毫看视化。
uhml 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,说吧你还换什么,我听听就听听没关系
mct1025 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pb有意思吗?只能开发数据库
整天做一些繁琐的报表统计、打印


我以前也是做pb的,感觉太无聊了,转到vc了
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
大脚板 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有兴趣学什么都会觉的很辛苦的
VisualStudio 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
选择什么工具都一样,工具是要被我们利用,会用就行,不要被工具牵着走
疯狂低调 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VC++做IDE,用C++开发Windows下的程序那才叫刺激呢,这种刺激不是其他程序员所能感受得到的,自由的空间自由的想法,自由的一切.
lzy125vc 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VC最能体现一个人的原创力,为什么要放弃呢??
wolaiye3 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都一样,那个学精了,都是相通的,我个人觉得现在java是一个发展的趋势,B/S结构数据库
有可能流行起来!
dawndu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谁说程序员一定要学vc呢!作数据库根本用不著啊
  • 打赏
  • 举报
回复
挺打击我的,正在学VC
ljfwarrior 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在选择,不知学VC好还是学Builder 好。
LookSail 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学pb,不是找死吗?学C#也行啦
xjy521 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vblover2 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学PB还不如继续学VC
思危 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能解决问题都是好工具
dxb321 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
努力之中
叶子哟 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
work hard! vc only a tool!
best wish to you!
thisisyjs 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有放弃,因为还没有更好的选择。
加载更多回复(24)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧