关于没有捕获到的异常

webworm 2003-09-11 11:13:01
当出现异常时,默认是弹出一个对话框(提示是否调试).
我们能否让程序不弹出这个对话框,或者对所有产生的异常弹出一个我们制定的对话框?
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xixigongzhu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,AppDomain.UnhandledException这个是不行的,异常照样提示是否调试。

先catch这些异常,然后在catch块进行处理,这样就可以在这个块内对所有catch的异常弹出一个制定的对话框
AhBian 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在Application.ThreadException 和 AppDomain.UnhandledException 两个事件中进行处理。

jp311 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
catch (System.Exception e) {
...
}
等价于
catch {
...
}

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧