关于server控简的三个简单问题 求教高手

cqnetboy 2003-09-11 11:47:06
一、如果我多个控件的都是用绑定的同一个事件。在这个事件触发时如何在这个事件中取得触发这个事件的控件的控件名?

二、在一个页面中我可能会用循环显示出1-n个相同的控件,如button,怎么在程序中生成一个button的数组,然后在前台页面中根据情况显示出1-n个?

三、怎么在aspx中作一个图片的链接?ImageButton和Image都没见到设置链接地址的属性啊???
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LineCorner 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageUrl
打开可看到一个对话框!
cqnetboy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题没怎么看明的?能不能再说详细点,谢谢

第三个问题
ImageUrl 是图片的地址吧,我的意思是点击这个图版链接到的址地,如点击链接到http://www.csdn.net
sharplee82 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP:

没有想到思归在中秋之夜十二点还在论谈上帮人解围,真是值得尊敬。(其实最近很多贴子思归老大都有在热心的帮助,好人啊!有这么一位好的高级程序员,我想来了CSDN的朋友都会懒上这里不走的。
saucer 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
... (object sender, EventArgs e)
{
if (sender is TextBox)
Response.Write((TextBox)sender).Text);
}

2. set the Visible property=true for 1-n个 controls, false for other ones

3. ImageUrl

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧