如何获取对话框的高度和长度呀?

sys211 2003-09-12 12:06:14
我想动态加载一个按钮,让它在对话框的 70%,70%处显示按钮,如何实现呀?
...全文
269 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sys211 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
我想改变CListCtrl的背景色及文字颜色如何实现呢,能在第一行第一列加载动画吗?
vcforever 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CRect rcDlg;
MyDlg.GetWindowRect(&rcDlg);
int DlgHeight = rcDlg.Height();
int DlgWidth = rcDlg.Width();
就OK了!

祝你成功!
tonybaobao 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whoishere 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GetClientRect取得窗口的大小,然后可以计算出对话框的高度和长度,
在以此计算出按钮的位置,然后创建按钮就OK了
fanqing 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GetClientRect是客户区的大小。


同意楼上。
edoch 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调用这个对话框的GetWindowRect()函数就可以了。
CRect rect;
mDlg.GetWindowRect(&rect);
int width = rect.width();
int height = rect.height();

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧