CSDN论坛 > Web 开发 > JavaScript

诚招英语四级枪手(北京)!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 93.75%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2831
Bbs1
本版专家分:32
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
大学英语四级考试试题及参考答案
Part I Listening Comprehension(20 minutes) Section A Directions: In this section, you will hear 10 short conversation. At the end of each conversation. a question wilt be asked about what
java——智力题:三个枪手(命中率不同)为女人而战斗
题目: 三个小伙子同时爱上了一 个姑娘,为了决定他们谁能娶这个姑娘,他们决定用手枪进行一次决斗。小李的命中率是30%,小黄比他好些,命中率是50%,最出色的枪手是小林,他从不失 误,命中率是100%。由于这个显而易见的事实,为公平起见,他们决定按这样的顺序:小李先开枪,小黄第二,小林最后。然后这样循环,直到他们只剩下一个 人。那么这三个人中谁活下来的机会最大呢?他们都应该采取什么样的策略?
AlienShooterPach源码
这个程序没有任何特别之处, 就是修改”孤胆枪手”程序的注册表数据. 具体修改的位置请对照源代码.
大学英语四级单词 excel表
2009年六月大学英四级考试出现的所有单词,和出现的频率。分别按单词排序,和出现的频率排序。
大学英语四级考试大纲词汇表
大学英语四级考试大纲词汇表 A a art.一(个);每一(个) abandon vt.丢弃;放弃,抛弃 ability n.能力;能耐,本领 able a.有能力的;出色的 abnormal a.不正常的;变态的 aboard ad.在船(车)上;上船 about prep.关于;在…周围 above prep.在…上面;高于 abroad ad.(在)国外;到处 absence n.缺席,不在场;缺乏 absent a.不在场的;缺乏的 absolute a.绝对的;纯粹的 absolutely ad.完全地;绝对地 absorb vt.吸收;使专心 abstract a.抽象的 n.摘要 abundant a.丰富的;大量的 abuse vt.滥用;虐待 n.滥用 academic a.学院的;学术的 academy n.私立中学;专科院校 accelerate vt.(使)加快;促进 acceleration n.加速;加速度 accent n.口音,腔调;重音 accept vt.vi.接受;同意 acceptable a.可接受的,合意的 acceptance n.接受,验收;承认 access n.接近;通道,入口 accessory n.同谋,从犯;附件
英语四级怎么过零基础,有什么好方法吗
      如果是零基础,那就要找一个专业的老师打好基础啊吧.!.我之前报读过的ABC天下英语的老师确实比较专业。是一对一的欧美外教跟我互动,外籍老师很认真的纠正我的发音,跟语法,所以我学的很快!      第一,预留3到4个月备考时间。尽管说经过科学规划和玩命努力在短期内完全有可能实现质的突破,但是,从务必稳操胜券的角度来讲,预留充分的复习备考时间无疑是必要的。一般考四级有两个时间,一个是在12...
英语四级长句经典分析
四级真题阅读长难句100句分析 1. Scott Hahn,cofounder with Gregory of Rogan and Loomstate, which uses all-organic cotton,says high-quality sustainable materials can still be tough to find. (2009年6月) 【分析】本句为复合句
代办“上网文凭”调查,多为骗局
<br />“用人单位在招聘中明确要求高学历,会造成社会崇尚高学历、个人炫耀名牌学历的不良风气。我们不应该将这种限制和要求当作习以为常,这实际上是不公平的表现,是典型的学历歧视。”<br /><br /><br /><br />  “阳光教育:办理真实上网文凭,可在中国教育网查询,验证付款……”近日,北京的赵女士收到这样一条短信。可让她疑惑的是,“办证”的人到底使用了什么手段,让代办的“假”文凭变身成为教育网上能查到的“真”文凭?<br /><br />  随即,记者便以“买主”的身份,按照短信中提供的手机
大学英语四级词汇txt下载
此电子书包含大学四级需要掌握的词汇,考生必不可少的英语学习资源,可以在手机,MP3,MP4上以电子书的形式学习,非常方便!!!
如何准备英语四级考试
这个看你高中的英语功底怎么样了,我高考英语考了118,所以那个时候考四级的前一个小时,还在玩LOL,但是四级还是过了,个人觉得英语四级说难不难,说简单不简单的那种。 首先你要做的第一件事,看自己的英语功底怎么样,你都已经打算考自己,英语应该不会很差。我觉得英语四级难的是听力和阅读理解,其它的都不难。 开始多 认识一些陌生的词汇,因为四级中的词汇和高中的词汇不在一个档次,所以,有事没事,就看
关闭