大家来帮我看看,我要是从0开始学习做网页要多长时间?

Laney 2003-09-12 12:46:54
本人巨烦做网页,可是现在要去做网页.
我想知道学这个东东要多长时间?
能熟练应用word,excel,powerpoint等
有3年多的vb6编程经验,能比较熟练的应用c,初步了解c++,java,vb.net,c#
会使用asm

我想知道我应该怎么去学这个东东?从html开始么?
...全文
158 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
6victor 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈的帖子,我up一下,我相信你会成功的!

加油啊。我就是 那个问专业的哈:)
hocus 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
美工的活?
你写程序的去做?亏了吧
真要去写,用的找学么
该学的恐怕是dreamweaver之类的
三天足已
JCC0128 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
全面发展呀,真是不简单,楼主有什么心得结贴的时候介绍一下
Vicar2 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习dreamwear.
lgj1012 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML 爆简单 ! 你会 VB 那 ASP 更简单 ! 不过做web 可能美工要求高点 这个这个 就看你 行不行了 呵呵 :) 不过一般有点规模的公司美工和程序都是分开的 :)
Laney 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp我还是会一点的,就和vb写程序似的,不过是输出到windows里
请问大家html的语法复杂么?
有什么好的学这个的方法?
aloxy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找的代码去研究
aloxy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3天可以出活,VBS很简单,HTML的标签更是简单,但是版面的布局美化需要一定的实践经验。动态的就需要一点点时间
yunshiyu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是做美工的话以你的基础学个一两天没行了(HTML)要是算上脚本语言也不会超过2周的
null222 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我做毕设用jsp,现学一个星期连论文带作品,搞定……,入门两三天够用了吧
Primer2002cn 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,
mcom 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你个最简单的方法,找个做得不错的网站,把别人的网页COPY 下来,用FP 编辑一下,换上自己的东西就OK了!我刚开始学做网页的时候就是这样.等能熟练COPY的时候,再研究语法,网页布局什么的.有空可以交流下COPY 经验!

QQ 1189984 注明 COPY !呵呵~!!!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧