webcontrols里的treeview,它的Check事件只有再AutoPostBack等于true时才有效吗?

thesim 2003-09-12 04:18:32
我的treeview是动态生成的,需要在用户勾选节点的复选框时做一些操作。cs文件里也有this.tvCatalog.Check += new Microsoft.Web.UI.WebControls.ClickEventHandler(this.tvCatalog_Check);
autopostback为false时tvCatalog_Check()还是不执行。但设为true时页面又闪烁的太厉害,怎么办才好?
如果使用hgknight(江雨.net)的方法可以避免不必要的PostBack的话,那Check事件会被正常激发吗?
...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xupc 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Postback 是将表单提交到报务器。

你的事件定义是在服务器端的,如果你不postback的话,怎么可能会执行你的事件呢。
如果你的事件处理不放在服务器端的话倒是可以用下面的

<script event="onclick" for="treeviewName">
//在这里放你的处理代码
</scrit>
Englishgenius 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 它是服务器端控件
如果不想闪烁,xml
或者 用脚本写的树控件
fei30wang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了
事件,不回发,怎么在服务器端执行!!
saucer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback为false应该也能执行的,但你需要提交表单
树猫 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 javaScript

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧