2000的信使服务

uha 2003-09-12 07:48:16
有哪位仁兄知道在windows2000里怎么样用 net send 完成匿名发消息?
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovingkiss 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Private Declare Function NetMessageBufferSend Lib "NETAPI32.DLL" (Server As Any, yToName As Byte, yFromName As Any, yMsg As Byte, ByVal lSize As Long) As Long
Dim SendOver As Boolean

Private Function SendMsg(sToUser As String, sFromUser As String, sMessage As String) As Boolean
'发送信息到目标机器
Dim yToName() As Byte
Dim yFromName() As Byte
Dim yMsg() As Byte
Dim l As Long
On Error Resume Next


yToName = sToUser & vbNullChar
yFromName = sFromUser & vbNullChar
yMsg = sMessage & vbNullChar

NetMessageBufferSend ByVal 0&, yToName(0), yFromName(0), yMsg(0), UBound(yMsg)

End Function

Private Sub Command1_Click()
SendMsg "Bread", "我呀", "你好"
End Sub
uha 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己都找到了好多专门的第三方软件!!!
)@_(@
Climber12 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个命令可以发往局域网外的Intenet吗?
zykj_2000 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 这样好像不能匿名
BadBoyCyh 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
开始,运行,输入net send ip地址 信息
Primer2002cn 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yangzixp 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有个专门发的软件叫:信息宝宝。
不过不要去发垃圾或者广告。
我很讨厌!
企业信使/企信通短信平台是一个集多种短信业务功能和管理功能于一体的短信服务多功能运营平台,具有稳定可靠、模块化、开放性、灵活性等特点,它既适用于各行业企业集团做行业短信信应用(集团客户),也适合于短信信第五媒体运营公司(短信信媒体业务公司)对外提供服务运营。平台支持内容提供商(CP)或集团客户的合作,如短信互动业务;手机报新闻服务;气象台、票中心、交警提供信资讯服务;商场开展客户调查及促销活动等等;同时支持媒体公司与各行业广告主之间的合作。 企业信使/企信通短信平台同时提供了中国移动、中国电信和中国联通的标准短信信网关接入(CMPP、SMGP、SGIP、EMPP、SMPP、MM7等)、第三方网关接口(HTTP、Webservice)、卡发接口,彻底屏蔽了各个运营商短信接入的技术障碍,实现了短信收发的统一性。平台还提供了众多通用管理功能模块,包括短信管理、发送统计、财务管理、客户管理、系统管理等。平台还提供统一的二次开发接口(API),用于实现接口客户外接的业务。 “企业信使/企信通短信平台”基于企业客户对短信集成、短信发送、短信互动最直接的需求而量身定制,独立部署、自成体系,采用的多进程智能处理、多通道自动切换、多网关自动调配的机制,在同类平台设计中是独到先进的。 “企业信使/企信通短信平台”采用目前最先进实用的“.net+sql server”平台架构,采用C#编程语言,对操作系统要求和硬件需求都非常通用和低廉,维护简单,能够保证最优的投资回报比。 技术特点: 模块化 系统模块化设计,结构灵活,具有很强的扩展性系统各功能模块完全独立,便于扩展及负载均衡的实现; 管理平台和客户端灵活多变,适用不同客户需求大并发量处理 系统运行稳定可靠,支持大并发量短信业务处理,系统具有大并发处理的能力,并经过实际使用大考验; 性能稳定 系统基于win2003/sqlserver2000、2005、2008等平台,性能稳定,程序易于维护; 通道接口多样化 系统采用目前最优秀的插件开发方式,接口开发一次就可以N次配置,可以连接CMPP、SMGP、SGIP、SMPP、EMPP、Webservice、Http、Soap、卡发接口等多有协议; 系统的安全性 系统采用多种安全措施确保系统的安全,有效的防止上传漏洞,sql注入流动等安全性问题。 B/S模式管理界面,方便高效。 程序环境建议: IIS7+SQL2008R2企业版+.NET 目录介绍: clientsite 客户端前台 site 管理端后台 db 数据库 步骤 一: 解压后将sms放在D盘 网站目录物理路径 为D:\SMS\ 二:注意SQL必须是SQL2008R2企业版 否则附加会出错 数据库直接附加数据库db目录下的smsdb_data.mdf,smsdb_data.mdf是主数据库文件,只需要附加这个文件就行了,详细附加说明,请见文档关于附加数据库.doc 数据库默认 名称:G_qxt_sms_qxsms_jtv1 帐号:qxtsmsdb 密码:qxtsmsdb!#159 管理员帐号默认admin 密码asdasd11

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧