applet小应用程序在ie6.0中的运行问题

crwlr 2003-09-12 09:02:14
在客户端ie6.0中运行applet小应用程序,是否一定要装jre插件。
我在网上运行他人做的applet程序,都没有让我下载插件,也照料能显示结果,为什么我的不行?
如下面一则只有画线语句也不行(无swing等控件)
import java.awt.*;
import java.awt.Graphics;
import java.applet.*;
import java.awt.font.*;
public class test extends Applet
{
public void paint(Graphics g)
{
g.drawString("币种组合:",80,100);
}
}

《参考》这是网上的外汇分析图,是用applet作的,但它可以在任一客户端(无jre)运行
http://www.go2fx.com/ 进入之后点击 图形分析 菜单项。
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaibinsj 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要用plug-in,如果检测到客户机没有装jre,会提示用户下载!
yevone 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的jb8 ,我也用同样的问题啊,我的包含类包是这样的:

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

总不能让用户下载jre吧, 各位高手如何解决啊!!!

zeeler 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用j2sdk 1.0编译你的applet或者安装新版的jre。
kaibinsj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用java1.2写的,就不支持,需要专用Applet浏览器,1.1以下写的没问题。
zez 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看你的ie高级里有没有jvm选项.没有的话那就去网上下载去...

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
1981520baby 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uupp

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧