深圳的第一次测试经验交流会

gdkevin 2003-09-12 09:05:49

集合时间:2003年9月14日下午2:00集合,过时不候
活动时间:2:00-4:00
集合地点:华侨城芳华苑(站)麦当劳门面(沃尔玛对面的天桥上有个麦当劳)
会议地点:华侨城东方别墅(考虑到天气情况聚会定在室内为好,暂借我公司办公室,如有别的建议请告知)
会议联系Email:sztest@eyou.com

主要议题:讨论深圳测试的现状及讨论以后活动的开展

讨论议程
1、成员的自我介绍
2、讨论深圳测试的现状
3、如何开展以后活动的各项工作
4、讨论下次聚会的时间、主题
5、整理活动的结果并公布于51CMM中

具体内容:
http://www.51cmm.com/bbs/view.Asp?Id={835C044A-C40C-4D1D-9FE0-FD8CA51FC7A1}&Title=给深圳的测试人!!
...全文
75 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binggobaby 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的网站
gdkevin 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请尽快发送最新个人资料至:sztest@eyou.com
现在报名加入的也请发送资料到这个信箱,以后有交流的时候可以方便通讯,谢谢
网名:
姓名:
联系电话(办公电话):
所在单位(请已经参加交流会的人提供):
QQ:
MSN:
按以上格式提交,谢谢

小丹尼
gdkevin 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
9月14日深圳软件测试协会第一次会议在极通软件的会议室顺利召开,参加此次会议的共有13位成员。此次会议议题:讨论深圳测试的现状及讨论以后活动的开展

以下是会议讨论的内容:
1、成员的自我介绍;
2、由个成员结合各自的工作发表意见,讨论深圳软件测试大概的现状,开发人员与测试人员大概为5-4:1的比例;
3、做了一个小小的调查,参加的13位成员只有5位是专职测试的,其它测试者都或多或少包揽了其它工作。结果表明国内的软件商对测试的重视程度不高,相比之下国外的软件商对质量的要求远远超过了国内,从而对测试的
重视也远远国内软件商;
4、分析了一下专职的测试者与身兼多职的测试者的工作流程与公司规模;
5、确定了小组名称,命名为:深圳软件测试协会,会长由Antins担任;
6、策划一个属于深圳软件测试协会的论坛,由二炮负责;
论坛网址:http://see.8866.org
7、讨论了如何开展以后活动的各项工作;
8、决定了下次会议的时间以及主题

时间:10月12日(周日)下午2:30—5:00
地点:待定
议题:测试流程的管理
主持人:Antins、小丹尼、二炮

相关人员准备PPT。

最后,由小丹尼负责整理各成员的联系方式并发给各成员
seachb 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜来迟了,不知道结果怎么样?
gdkevin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这段时间没有在这里公布相应消息
报名截止日期:今天中午12:00
报名提供信息:
网名:
姓名:
联系电话:

小丹尼
jianghongtian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错过报名时间了
davy_chen 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
9月14日,是个好日子,在北京无法参加,可惜。祝会议顺利召开。
gdkevin 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
集合时间:2003年9月14日下午2:00集合,过时不候
活动时间:2:00-4:30
集合地点:华侨城芳华苑(站)麦当劳门面(沃尔玛对面的天桥上有个麦当劳)
会议地点:华侨城东方别墅(考虑到天气情况聚会定在室内为好,暂借我公司办公室,如有别的建议请告知)
会议主持:antins/小丹尼
会议联络人:funly()/antins()/小丹尼()
建议:由于目前没有活动经费,请大家最好以短信联系,当然电话也是可以的,嘿嘿
会议记录:funly(小丹尼做不了只好麻烦你了)

会议前准备工作:
1、antins准备会议室,一旦有变请通知小丹尼,如果会议有变动群发短信给所有人,一定要通知到所有人;考虑会议主题、时间安排等
2、funly请熟悉地理位置,那天最好装扮得有点特色,让人一眼就认出你,呵呵
3、小丹尼,打印15份通讯录
4、所有与会人员:考虑介绍自己、以及自己的建议、发展方向等

主要议题:讨论深圳测试的现状及讨论以后活动的开展

讨论议程
1、成员的自我介绍(包含自己的特点、兴趣爱好等)
2、确定小组名称、标志等(请大家积极思考,发挥大家的创造力)
3、讨论深圳测试的现状(请考虑一下各自的优势,以后开设课程等可以参考)
4、如何开展以后活动的各项工作
5、讨论下次聚会的时间、主题
6、整理活动的结果并公布于51CMM中

如有变更,另行通知,统一行动、联系mail:sztest@eyou.com

说明:为了对大家的电话保密,联系表中我删除了电话栏,与会当天我会打印好所有的联系人名单给大家

另:增加了jerry_lee janewang218

5,177

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧