applet小应用程序在ie中运行的问题

crwlr 2003-09-12 09:10:10

在客户端ie中运行applet小应用程序,是否一定要装jre插件。(我装了jre之后就有结果)
我在网上运行他人做的applet程序,都没有让我下载插件,也照料能显示结果,为什么我的不行?
如下面一则只有画线语句也不行(无swing等控件)
import java.awt.*;
import java.awt.Graphics;
import java.applet.*;
import java.awt.font.*;
public class test extends Applet
{
public void paint(Graphics g)
{
g.drawString("币种组合:",80,100);
}
}
...全文
105 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
everbeen 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用jdk1.2.x的编译器编译就行了,IE的VM可能都不支持1.3
pxboy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做才能使自己的JAVA程序不需要装插件适用IE4.0以后的版本?
YuLimin 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的JDK版本与IE里面自带的JRE版本不一样造成的。
ice119103 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6.0就开始支持java了吧,大概之前的版本需要装插件
qiyongjun2003 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
装插件
pxboy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直不明白,mark一下

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧