5个星星啦.......散分.................

yuebenxian 2003-09-12 09:13:28
中秋快乐...教师节快乐...........都迟到了.^_^
同时问一个问题:
abstract类书上说不可以有对象,可是我声明了一个abstract类的对象,编译没有发生错误,(当然不可以声明+定义!!).为什么,why???到底谁错误.
...全文
29 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐吃饭了...........................
有兴趣加位朋友的...176942682
onetime 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。
sharewarer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuup
tomcatjava 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
才一个角!!努力喽!!!!!!!!!
zcjl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
555……
老乡见老乡
两眼泪汪汪

恭喜你读研啊!

我考不上,只好跑到广东做一个挨踢(IT)的打工仔
^_^
danceflash 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to yuebenxian(我是谁)
是的,import java.*; 只import java包下的所有类,不会递归地import下面的包 ^_^
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^.老乡..重大的......嘻嘻.....
现在哪里高就,俺还是学生啊..读研或许这是一种逃避.^_^.
zcjl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两个月前就再也不是学生了
痛苦啊!

^_^

我cqu的(感觉好像黑道上的暗语!)
flyshp 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
s a n j i a o h a a ```~~~~~~~~~
jackie2003 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!^_^
UP!……
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻...
zcjl(莫等闲,白了少年头) 你也是学生吧??哪个学校的...我DUt的.and you ?交一个朋友.
wanglh2000 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没上CSDN了,最近忙啊。
恭喜!
zcjl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
all right!
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对了........问一个问题:::::
import java.*;不久可以将所以的java类包括了嘛??为什么还需要其它的.
我认为:import java.*是不是只是包含这个包中的类,而这个包中的包(eg:lang)等就不包括了,我的解释应该对的吧..........^_^
马行空牛耕田 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,可以声明抽象类和接口,但是绝对不能进行实例化;通常声明并使用他们实际上利用了实例化其子类(或者实现了接口的类)并上溯造型来进行的。hoho
恭喜,加油
kexsong 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
heu_liyi 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我有几个
fast_time 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
dytsoft 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在是三角
不是星星啊
yayv 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能匀给我一个角角呀?谢谢~!
加载更多回复(25)
理查德·克莱得曼钢琴曲全集(8CD)喜欢的收藏一下 理查德.克莱得曼 -《理查德·克莱得曼钢琴曲全集(8CD)》 中文名称:理查德·克莱得曼钢琴曲全集(8CD) 资源格式:APE 发行时间:2004年 专辑歌手:理查德.克莱得曼 地区:大陆 语言:英语 专辑介绍:   手指微妙触及琴键所散发出的音符,充满罗曼蒂克式的醉人芳香将你的情思带入神话中的伊甸园。真诚维美的钢琴王子,最经典的演绎古典与流行,用行云流水般的音符阐释浪漫情怀。看着克莱得曼的现场优雅的演奏,听着让你暇想连篇的曲子,这是很不错的享受,你说呢? 歌手介绍:   理查德.克莱德曼一九五三年出生于法国,幼年开始接受钢琴教师父亲的训练。具有非凡演奏天才的理查德.克莱德曼十六岁便以优秀的成绩毕业于巴黎克恩斯东鸟的鸟鲁学校,并以演奏萧邦、贝多芬等作曲家的曲目擅长。《星空》将钢琴的演技与大自然美进景融为一体,展示了美好浪漫的诱人夜晚。从他的指间流出的音乐,像一条多情的浪漫之河流入心田,让您完全陶醉在浪漫的童话之中。   在理查德-克莱德曼的钢琴音乐中分解和弦的使用是非常多的,在他的大多数作品中都使用分解和弦,不光是左手的伴奏音型中经常出现,在右手的旋律中也常用分解和弦来增加作品的色彩。(如:《爱的旋律》等) 另外右手八度的使用在作品中也常出现,(如:《梦中的婚礼》、《给艾德琳的诗》等),连续的八度旋律进行可以说是理查德-克莱德曼的钢琴音乐中的一个难点,但同时也是他作品的一个特点,并且这一特点确实在他的作品表现中起到了不可或缺的作用。   在高八度上重复主旋律是理查德-克莱德曼的钢琴音乐的又一个显著的特点。在高八度上重复出现的主旋律,更具有清新、亮丽的气质和清脆、明快的听觉效果。(如:《梦中的婚礼》、《梦里的故事》等)   在旋律中经常使用快速的模进和音阶的进行是理查德-克莱德曼用以使自己的钢琴音乐更为丰满和动听的一种手段,也是他钢琴音乐的一大特色和一大难点。模进和音阶进行的使用,使音乐的发展更具有规律性,也使得音乐在听觉上更具有流动性。这一点几乎在他所有的钢琴作品中都出现过。 专辑曲目: CD1 命运 01 命运 02 献给爱丽丝 03 秋日的私语 04 爱的纪念 05 托卡塔曲 06 绿袖子 07 罗密欧与朱丽叶 08 蓝色的爱 09 爱之梦 10 爱的谐奏曲 11 一路平安,玛丽亚 12 蓝色回旋曲 13 拉,拉主题曲 14 玫瑰色的人生 15 爱情的故事 16 梦里的故事 CD2 水边的阿狄丽娜 01 水边的阿狄丽娜 02 爱的誓言 03 德朗的微笑 04 乒乓之恋 05 海边的星空 06 梦中的婚礼 07 秘密的庭院 08 伤感乐曲 09 柔如彩虹 10 给母亲的信 11 思乡曲 12 冷藏的爱 13 蓝色狂想曲 14 你好 15 异国情 16 威尼斯之旅 CD3 星空 01 星空 02 梦中的鸟 03 午后的旅行 04 贝古依奈的出发 05 梦的传说 06 向黑夜出发 07 布拉姆斯的摇篮曲 08 记忆 09 拉·梅尔 10 爱的旋律 11 野花 12 情感 13 瓦妮莎的微笑 14 海边的祈祷 15 欢乐之歌 16 忘却的悲伤 CD4 蓝色协奏曲 01 埃莉娜 02 小妹妹 03 蓝色协奏曲 04 沙漠鸽群 05 科林·梅拉德 06 蓝眼睛 07 自由的生活 08 芬兰人 09 英雄交响曲 10 翻车鲀 11 僻静的大街 12 上一个春天 13 多利 14 玫瑰色蜡笔 15 亲爱的,你听 16 告别时刻 CD5星星小夜曲 01 星星小夜曲 02 达依女士 03 安娜斯塔而亚 04 阿根廷、别为我流泪 05 生活在他乡 06 脆弱的心 07 恋爱中的女人 08 我生活的隐密 09 华沙协奏曲 10 小猫白天不睡觉 11 你微笑的影子 12 比安科尼抒情曲 13 摇篮曲 14 我无法活下去 15 威尼斯无名士 16 落叶 CD6 理查德·克莱得曼钢琴曲精彩现场 01 爱之梦 02 秋的喁语 03 给母亲的信 04 托卡塔曲 05 神奇世界伊甸园 06 爱的协奏曲 07 爱的纪念 08 达依女士 09 德朗的微笑 10 杂集午后旅行:鸟之诗 星之小夜曲 孤独 11 蓝色狂想曲 12 思乡曲 13 柔如彩虹 14 吉姆诺波蒂 15 夜曲 16

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧