5个星星啦.......散分.................

yuebenxian 2003-09-12 09:13:28
中秋快乐...教师节快乐...........都迟到了.^_^
同时问一个问题:
abstract类书上说不可以有对象,可是我声明了一个abstract类的对象,编译没有发生错误,(当然不可以声明+定义!!).为什么,why???到底谁错误.
...全文
28 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐吃饭了...........................
有兴趣加位朋友的...176942682
onetime 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。
sharewarer 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuup
tomcatjava 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
才一个角!!努力喽!!!!!!!!!
zcjl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
555……
老乡见老乡
两眼泪汪汪

恭喜你读研啊!

我考不上,只好跑到广东做一个挨踢(IT)的打工仔
^_^
danceflash 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to yuebenxian(我是谁)
是的,import java.*; 只import java包下的所有类,不会递归地import下面的包 ^_^
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^.老乡..重大的......嘻嘻.....
现在哪里高就,俺还是学生啊..读研或许这是一种逃避.^_^.
zcjl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两个月前就再也不是学生了
痛苦啊!

^_^

我cqu的(感觉好像黑道上的暗语!)
flyshp 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
s a n j i a o h a a ```~~~~~~~~~
jackie2003 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!^_^
UP!……
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻...
zcjl(莫等闲,白了少年头) 你也是学生吧??哪个学校的...我DUt的.and you ?交一个朋友.
wanglh2000 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没上CSDN了,最近忙啊。
恭喜!
zcjl 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
all right!
yuebenxian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对了........问一个问题:::::
import java.*;不久可以将所以的java类包括了嘛??为什么还需要其它的.
我认为:import java.*是不是只是包含这个包中的类,而这个包中的包(eg:lang)等就不包括了,我的解释应该对的吧..........^_^
马行空牛耕田 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,可以声明抽象类和接口,但是绝对不能进行实例化;通常声明并使用他们实际上利用了实例化其子类(或者实现了接口的类)并上溯造型来进行的。hoho
恭喜,加油
kexsong 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
heu_liyi 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我有几个
fast_time 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
dytsoft 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在是三角
不是星星啊
yayv 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能匀给我一个角角呀?谢谢~!
加载更多回复(25)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧