求VBS和JS的文件操作函数!

siwei668 2003-09-12 09:18:10
如题!达淫们帮我!
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buhuo 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文件系统对象啦,就是那些属性方法看完就行了嘛。
自然安静 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请查阅msdn中的filesystemobject对象的使用。该对象包括对文件的拷贝,删除
创建文本文件等功能。
bonniewater 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
VBS你看看FSO就明白了
JS有吗?没有吧
siwei668 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~
2007-6-13 VER 1.5.0.19
1.增加支持库 CServices 可对WinNT以上系统服务进行如果下操作
1)安装:可将任何可执行文件安装为系统服务
2)卸载:可卸载指定服务
3)查询:可查询任何指定服务的状态,返回如 正在停止,已停止,正在运行,正在启动等
4)设置:可设置任何服务的启动方式,如设置为 系统、自动、手动、已禁用等
2.修正注册表支持库 并且更名为 CConfig 意为配置
3.增强 CWin32 库 新增函数:FindChildWindow 用于查找指定窗口的子窗口
   新增函数:EnumAllChildWindows 枚举指定窗口的所有子窗口(包含子窗口的子窗口)
增加函数:GetChildWindows 枚举指定窗口的所有子窗口(不包含子窗口的子窗口)
新增函数:WindowsList 枚举所有系统正在运行的顶级窗口
 新增例程:SuperSPY ++ 演示以上功能
2007-6-12 VER 1.5.0.9
1.针对 ActiveX EXE 公开了 CForm 对象 和 CScriptEngine 对象
2.CScriptEngine 对象增加了 ExecuteCode 方法,可以运行字符串代码,这样就修补了 ExecuteFile 的不灵活
2007-6-11 VER 1.5.0.0
1.重要更新:
支持编译命令 /c
可编译所支持的脚本源文件(*.sps,*.sss,*.vbs,*.js)为EXE独立文件
在 *.sps ,*.sss 文件上点击右键弹出菜单有加入“编译”命令
说明:编译器不自动搜索相关文件,如果需相关文件,请保证在运行时存在
2.修正了网络发送文件的BUG(发送的文件总是少一字节,导致某些文件传送后无法使用)
2007-6-8 VER 1.3.0.94
1.修正 CFileIO 的 WriteToFile 函数名为 WriteTextFile 修正BUG
2.全面改变 CFileIO 的接口函数,原有函数名将都已被替换:参数:fNumber 未指定将用 Openfile 打开的句柄
'打开文件,返回一个文件
OpenFile(文件名[,xType As String = "output"])

'写入二进制内容 Put->WriteBytes(Data()[,offset = 1][,fNumbe = 0])
'读二进制内容 Get->ReadBytes([offset = 1][,Length = -1][,fNumbe = 0])'参数:offset 位置'参数:Length 读入长度'
'移动读写位置 Seek->SeekTo
'写文本 Print->PrintText (what[,fNumber])
'读取字符 ReadStr([lCount=0][,fNumber])
'读入一行 ReadLine
'读入行数 ReadLines(NumberOfLines[, fNumber = 0]) 参数:NumberOfLines 指定要读取多少行
'读取从某行到某行 ReadLinesEx([StartLine = 1][,[EndLine = -1][,fNumber = 0])
'读取由文件名指定的文本文件 ReadTextFile(FileName)
'写文本文件 WriteTextFile(FileName,Texts)
'一行一行读文本文件 ReadFileLineByLine([fNumber])
'关闭文件 Close->CloseFile([fNumber])

3.修正 SControl 的背景色与前景色设置
2007-6-4 VER 1.3.0.83
1.增加了Zlib压缩解压缩支持库,并在 EncryptFile.sps 示例中增加了演示
虚拟机会检查 System 路径和程序路径下是否存在Zlib.dll文件
如果不存在,程序会在 System32 路径下释放此文件
(Zlib.Dll是国外著名的开源压缩程序,压缩率仅次于Winrar,而且速度很快)
2.修正了对VBSJS文件的程序对象支持,现在可以在VBS脚本或JS脚本中使用App全局对象了
2007-6-3 VER 1.3.0.71
1.修正了窗体 CtrlItems 对象的 DrawControl 捕获错误能力,如果提供了不被支持的控件,将会结束程序
2.增加了著名的几个加密 及解密 控件 SEncrypt.DLL 和示例 EncryptFile.sps
3.增加了窗体关闭时的事件捕捉及取消关闭窗口的能力,同时 所有的 vbscript 窗体过程必须写为 function 形式,对原有的 sub 形式不再支持

2007-6-2 VER 1.3.0.63
1.增强了同一脚本程序的多脚本语言功能,真正实现了同一脚本里使用多种语言
2.增加例程 javascript学习.sps 演示了VBS调用JS函数并得到返回值
3.修正了多语言脚本的Code代码段读取分析问题
2007-6-1 VER 1.3.0.50
1.增加了Base64加密类支持
2.修整了网络服务器和网络客户端的示例
3.增加了网络服务器监听指定IP地址的功能,现在已经可以捕捉监听出错
4.增加了网络客户端连接时出错的捕获,连接超时为15秒
2007-3-27 VER 1.2.0.3
1.超级脚本虚拟机发布 ,被 IT168 收集(http://download.it168.com/07/0710/72682/72682_3.shtml)

2007-6-19 VER 1.5.0.65
1.增加Cjpeg 的 GetBytes 函数,可以对图片数据动态获取
2.增加了 clsStringArray 的Byte数组管理功能,可插入字节、字节集,查找字节,得到或设置字节集等功能
3.增加了 网络服务器和客户端的 Connection 对象的Tag属性 和 GetNewConnection函数,用于克隆自身
2007-6-18 VER 1.5.0.54
1.增加库 CWebCam 对摄像头进行控制
2.增加 CJpeg 库可对图像进行JPG格式的转换
3.增加 CDIBSection 库对点阵图进行操作
4.修正了 CConfig 库的 WriteString 方法的Bug
5.执行了安装命令后,增加了环境变量 ,增加 /uninstall 卸载命令,并提供了对文件类型的反注册功能
6.网络客户端 CClient库中增加了GetIPAddress功能,可对主机名进行IP转换
2007-6-14 VER 1.5.0.40
1.增加示例:系统服务管理器.sps(未全部完成,但提供类模块 ServiceManager.CPS 文件,完全控制服务)
2.修正了部分 BUG
2007-6-13 VER 1.5.0.19
1.增加支持库 CServices 可对WinNT以上系统服务进行如果下操作
1)安装:可将任何可执行文件安装为系统服务
2)卸载:可卸载指定服务
3)查询:可查询任何指定服务的状态,返回如 正在停止,已停止,正在运行,正在启动等
4)设置:可设置任何服务的启动方式,如设置为 系统、自动、手动、已禁用等
5)枚举:可枚举系统内所有已安装的服务,以及对应的显示名称、描述、映像路径等
2.修正注册表支持库 并且更名为 CConfig 意为配置
3.增强 CWin32 库 新增函数:FindChildWindow 用于查找指定窗口的子窗口
   新增函数:EnumAllChildWindows 枚举指定窗口的所有子窗口(包含子窗口的子窗口)
增加函数:GetChildWindows 枚举指定窗口的所有子窗口(不包含子窗口的子窗口)
新增函数:WindowsList 枚举所有系统正在运行的顶级窗口
 新增例程:SuperSPY ++ 演示以上功能
2007-6-12 VER 1.5.0.9
1.针对 ActiveX EXE 公开了 CForm 对象 和 CScriptEngine 对象
2.CScriptEngine 对象增加了 ExecuteCode 方法,可以运行字符串代码,这样就修补了 ExecuteFile 的不灵活
2007-6-11 VER 1.5.0.0
1.重要更新:
支持编译命令 /c
可编译所支持的脚本源文件(*.sps,*.sss,*.vbs,*.js)为EXE独立文件
在 *.sps ,*.sss 文件上点击右键弹出菜单有加入“编译”命令
说明:编译器不自动搜索相关文件,如果需相关文件,请保证在运行时存在
2.修正了网络发送文件的BUG(发送的文件总是少一字节,导致某些文件传送后无法使用)
2007-6-8 VER 1.3.0.94
1.修正 CFileIO 的 WriteToFile 函数名为 WriteTextFile 修正BUG
2.全面改变 CFileIO 的接口函数,原有函数名将都已被替换:参数:fNumber 未指定将用 Openfile 打开的句柄
'打开文件,返回一个文件
OpenFile(文件名[,xType As String = "output"])

'写入二进制内容 Put->WriteBytes(Data()[,offset = 1][,fNumbe = 0])
'读二进制内容 Get->ReadBytes([offset = 1][,Length = -1][,fNumbe = 0])'参数:offset 位置'参数:Length 读入长度'
'移动读写位置 Seek->SeekTo
'写文本 Print->PrintText (what[,fNumber])
'读取字符 ReadStr([lCount=0][,fNumber])
'读入一行 ReadLine
'读入行数 ReadLines(NumberOfLines[, fNumber = 0]) 参数:NumberOfLines 指定要读取多少行
'读取从某行到某行 ReadLinesEx([StartLine = 1][,[EndLine = -1][,fNumber = 0])
'读取由文件名指定的文本文件 ReadTextFile(FileName)
'写文本文件 WriteTextFile(FileName,Texts)
'一行一行读文本文件 ReadFileLineByLine([fNumber])
'关闭文件 Close->CloseFile([fNumber])

3.修正 SControl 的背景色与前景色设置
2007-6-4 VER 1.3.0.83
1.增加了Zlib压缩解压缩支持库,并在 EncryptFile.sps 示例中增加了演示
虚拟机会检查 System 路径和程序路径下是否存在Zlib.dll文件
如果不存在,程序会在 System32 路径下释放此文件
(Zlib.Dll是国外著名的开源压缩程序,压缩率仅次于Winrar,而且速度很快)
2.修正了对VBSJS文件的程序对象支持,现在可以在VBS脚本或JS脚本中使用App全局对象了
2007-6-3 VER 1.3.0.71
1.修正了窗体 CtrlItems 对象的 DrawControl 捕获错误能力,如果提供了不被支持的控件,将会结束程序
2.增加了著名的几个加密 及解密 控件 SEncrypt.DLL 和示例 EncryptFile.sps
3.增加了窗体关闭时的事件捕捉及取消关闭窗口的能力,同时 所有的 vbscript 窗体过程必须写为 function 形式,对原有的 sub 形式不再支持

2007-6-2 VER 1.3.0.63
1.增强了同一脚本程序的多脚本语言功能,真正实现了同一脚本里使用多种语言
2.增加例程 javascript学习.sps 演示了VBS调用JS函数并得到返回值
3.修正了多语言脚本的Code代码段读取分析问题
2007-6-1 VER 1.3.0.50
1.增加了Base64加密类支持
2.修整了网络服务器和网络客户端的示例
3.增加了网络服务器监听指定IP地址的功能,现在已经可以捕捉监听出错
4.增加了网络客户端连接时出错的捕获,连接超时为15秒
2007-3-27 VER 1.2.0.3
1.超级脚本虚拟机发布

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧