窗口上添加滚动条的消息是什么?谢谢

yannankai 2003-09-12 09:20:32
?
...全文
19 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluestar 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
响应WM_VSCROLL消息,消息响应函数楼上的说的很详细了
abc_rain 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
void CShowPic::OnVScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default
int h = 10;
SCROLLINFO si;
si.cbSize = sizeof(SCROLLINFO);
si.fMask = SIF_ALL;
GetScrollInfo(SB_VERT,&si,SIF_ALL);
int nOldPos = si.nPos;

switch(nSBCode)
{
case SB_LINEDOWN:
si.nPos = min(si.nPos+h, si.nMax);
break;
case SB_PAGEDOWN:
si.nPos = min(si.nPos+h*10, si.nMax);
break;
case SB_LINEUP:
si.nPos = max(si.nPos-h, si.nMin);
break;
case SB_PAGEUP:
si.nPos = max(si.nPos-h*10, si.nMin);
break;
case SB_THUMBPOSITION:
case SB_THUMBTRACK:
si.nPos = si.nTrackPos;
break;
case SB_TOP:
si.nPos = si.nMin;
break;
case SB_BOTTOM:
si.nPos = si.nMax;
break;
}
SetScrollInfo(SB_VERT,&si);
GetScrollInfo(SB_VERT,&si);
ScrollWindow(0, nOldPos - si.nPos);

CDialog::OnVScroll(nSBCode, nPos, pScrollBar);
}
abc_rain 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_VSCROLL
========== SynEdit Studio Readme==========谢谢使用SynEdit Studio;此控件包基于基于SynEdit加强,增加了一些第三方的SynEdit控件和自己写的控件;原SynEdit控件包开发者:Pieter Zijlstra;增强修改包作者:姚乔锋 yaoqiaofeng@sohu.com最近的版本请关注www.delphibox.com和www.delphifans.com;========== SynEdit Studio History==========修改版本 2005.06.1 01.TSynEdit,修改滚动条不现示的BUG. 02.TSynEdit,修改控件拖放到窗口上时可能会出现错误的异常,没有测试. 03.SynEditActions,基本完成,更新注册,并重做了个Demo. 04.汗,儿童节到了,算是给大家的礼物.修改版本 2005.05.29 01.稍稍修改使用缓冲技术后可能出现的异常。 02.SynEditActions,一个包含各种synedit动作的单元,目前只提供测试,没有注册单元.修改版本 2005.05.23 01.有下载的网友说有病毒,汗...所以重新查毒压缩了下,不好意思了; 02.SynSpellReg,修正了这个单元注册时会找不到dcr文件的错误; 03.TSynEdit,修正了按END键到下一行开头等其它键类似的定位错误; 04.TSynEdit,修正了快速录入大量文本闪烁问题,使用缓冲技术和API锁定;修改版本 2005.05.20 01.TSynAutoCorrect,改正控件原先不支持中文输入的特点; 02.TSynEdit,增加一个属性ActiveLine,类属性,具体参考TSynActiveLine; 03.TSynEdit,增加一个属性LineDivider,类属性,具体参考TSynLineDivider; 04.TSynEdit,增加一个属性WordWrap,类属性,具体参考TSynWordWrap; 05.TSynEdit,增加一个属性RightEdge,类属性,具体参考TSynRightEdge; 06.TSynEdit,修改高亮当前行的方式,在自动换行的情况也只高亮一行; 07.TSynEdit,当行间距大于零时,原本文本会显示于靠上,现修改于垂直中间对齐; 08.TSynEdit,增加一个属性LineSpacing,可指定行间距; 09.TSynEdit,增加一个属性LineSpacingRule,可指定行间距类型; 10.TSynEdit,修正当控件是在一个子窗口上时,若是焦点转回到主窗口中某个控件后再转回来时会不能显示光标的BUG; 11.TSynEdit,修正当第一列显示的字符是双字节字符的第二个字节时,在高亮当前行情况下会把第一个字节显示在行号区上的BUG; 12.TSynEdit,修正了DoCaseChange,加快转换字母大小写的处理速度和精简代码,也避免出现一些双字节字符的丢失; 13.TSynEdit,修正画右边线的代码,避免有时右边线颜色显示出错; 14.TSynEdit,修正了改变属性TEXT后不能UNDO的特性; 15.TSynEditSource,新添加的自己写的控件,用于存储Synedit的属性,详细请查看单元SynEditSource; 16.TSynEditSearcher,新添加的自己写的类,用于简化Synedit搜索,详细请查看单元SynEditSearcher; 17.TSynUniSyn,新添加的修改过的第三方控件,一个通用的Highlighter,详细请查看单元SynUniHighlighter; 18.TSynSpellCheck,新添加的第三方控件,一个拼写检查控件,详细请查看单元SynSpellCheck; 19.TSynEditor,新增加的TSynEdit的继承控件,增加对编辑文档管理的支持和一些增强型功能 20.SynMsgDialog,一个消息框单元,参照Dialogs中MessageDlg的代码进行改进并重写; 21.SynEditStrRes,一个字符串常量声明单元,存储增加的自定义的控件中用到的字符串;未来期待 下一版本中我将会做个文本编辑器构架. 若大家还想增加什么功能的话,请给我写信,当然不要用英文写了,英文我不是很好.
SynEdit Studio Readme谢谢使用SynEdit Studio;此控件包基于基于SynEdit加强,增加了一些第三方的SynEdit控件和自己写的控件;原SynEdit控件包开发者:Pieter Zijlstra;增强修改包作者:姚乔锋 yaoqiaofeng@sohu.com最近的版本请关注www.delphibox.com和www.delphifans.com;SynEdit Studio History修改版本 2005.06.8 01.SynEditActions,修正若是Action放在工具条上时会不断的闪烁的Bug; 02.TSynEdit,修正了控件出现'has no parent window'异常的可能,未经测试;修改版本 2005.06.1 01.TSynEdit,修改滚动条不现示的BUG; 02.TSynEdit,修改控件可能会出现错误的异常; 03.SynEditActions,基本完成,更新注册,并重做了个Demo;修改版本 2005.05.29 01.TSynEdit,稍稍修改使用缓冲技术后可能出现的异常; 02.SynEditActions,一个包含各种synedit动作的单元,目前只提供测试,没有注册单元;修改版本 2005.05.23 01.SynSpellReg,修正了这个单元注册时会找不到dcr文件的错误; 02.TSynEdit,修正了按END键到下一行开头等其它键类似的定位错误; 03.TSynEdit,修正了快速录入大量文本闪烁问题,使用缓冲技术和API锁定;修改版本 2005.05.20 01.TSynAutoCorrect,改正控件原先不支持中文输入的特点; 02.TSynEdit,增加一个属性ActiveLine,类属性,具体参考TSynActiveLine; 03.TSynEdit,增加一个属性LineDivider,类属性,具体参考TSynLineDivider; 04.TSynEdit,增加一个属性WordWrap,类属性,具体参考TSynWordWrap; 05.TSynEdit,增加一个属性RightEdge,类属性,具体参考TSynRightEdge; 06.TSynEdit,修改高亮当前行的方式,在自动换行的情况也只高亮一行; 07.TSynEdit,当行间距大于零时,原本文本会显示于靠上,现修改于垂直中间对齐; 08.TSynEdit,增加一个属性LineSpacing,可指定行间距; 09.TSynEdit,增加一个属性LineSpacingRule,可指定行间距类型; 10.TSynEdit,修正当控件是在一个子窗口上时,若是焦点转回到主窗口中某个控件后再转回来时会不能显示光标的BUG; 11.TSynEdit,修正当第一列显示的字符是双字节字符的第二个字节时,在高亮当前行情况下会把第一个字节显示在行号区上的BUG; 12.TSynEdit,修正了DoCaseChange,加快转换字母大小写的处理速度和精简代码,也避免出现一些双字节字符的丢失; 13.TSynEdit,修正画右边线的代码,避免有时右边线颜色显示出错; 14.TSynEdit,修正了改变属性TEXT后不能UNDO的特性; 15.TSynEditSource,新添加的自己写的控件,用于存储Synedit的属性,详细请查看单元SynEditSource; 16.TSynEditSearcher,新添加的自己写的类,用于简化Synedit搜索,详细请查看单元SynEditSearcher; 17.TSynUniSyn,新添加的修改过的第三方控件,一个通用的Highlighter,详细请查看单元SynUniHighlighter; 18.TSynSpellCheck,新添加的第三方控件,一个拼写检查控件,详细请查看单元SynSpellCheck; 19.TSynEditor,新增加的TSynEdit的继承控件,增加对编辑文档管理的支持和一些增强型功能 20.SynMsgDialog,一个消息框单元,参照Dialogs中MessageDlg的代码进行改进并重写; 21.SynEditStrRes,一个字符串常量声明单元,存储增加的自定义的控件中用到的字符串;编译环境 系统 Windows2000 (Build 2195: Service Pack 3) 工具 Borland Delphi 6 (Build 6.240) Update Pack 2 无错编译通过,并测试正常.
* 什么是LiveCapture? LiveCapture是用户友好丰富特针的截屏和屏幕录像软件, 适合软件开发者、图形设计者以及普通用户 它不但有多种模式的截屏,还集多种功于一身,如:取色器,放大镜,调色板,屏幕标尺,坐标轴,量角器 它有多种截屏模式 #全屏截图 #活动窗口截图 #窗口控件截图 #选择区域截图 #固定区域截图 #截图并加标注(跟QQ截图相似) #自动滚动截图 #定时后台连续截图 #重复上次截图 #程序菜单截图 #后台网页截图 它急你所需,还启动快捷,还可以从快捷键和托盘菜单截屏 此软件对个人用户和商业用户都免费使用,不需要你任何花费 * 特针 对多个windows系统支持 多语言支持 不写注册表,不会在系统目录里写任何文件(放在U盘里随时可用) * 屏幕截图 各种输出文件方式,可以自定灵活的文件名,以及输出到Word,Excel,PPT,画图,windows图片和传真查看器,外部编辑器(可自定义),发送到Email,FTP空间,Web空间 全屏 激活窗口 窗口控件 选择区域 固定区域 并加标注 自动滚动 定时后台 重复上次 程序菜单 后台网页 * 图形编辑器 Todo Lists * 取色器和调色板 可以获得各种格式的颜色值(RGB,十进制,十六进制) 多种颜色表示方式:RGB/HSL/HSV 获得你满意的颜色 * 屏幕标尺 水平和垂直方向 各种单位(像素,厘米,英寸) 测量屏幕任意两点间的距离 DPI设置(72,96,120,300以及用户自定义) 多种色彩的皮肤可以设置 你不用再单独安装专门的屏幕标尺了 * 屏幕放大镜 放大率从一倍到二十位不等 置顶窗口,水滑显示,可以拖动改变窗口尺寸 * 坐标轴 在当前屏幕上绘横竖坐标线,并显示坐标值 * 量角器 用它测量屏幕上图形的角度 * 屏幕录像机 该屏幕录像机功能非常丰富,有四种录像模式(窗口/控件,矩形区域,全部屏幕,除系统任务栏外的全部屏幕;有细致的设置;有多种保存格式:avi, flv, mpg, mov, asf, wmv ************************************** 升级日志 *********************************** # 发行版本: 1.2.2 发行日期: 2011-08-29 + 增加 更换一些分辩率不高的图标,谢 hgoldfish@smth * 修改 修正在Win7下无法显示图标的问题,谢 oicu@smth, mous@smth, hgoldfish@smth, PGP@smth # 发行版本: 1.2.1 发行日期: 2011-08-27 + 增加 在‘重复上次截图’模式中增加上次是手绘区域 * 修改 修正在截屏栏无法显示图标问题,谢 oicu@smth, mous@smth 修正用画图板打开(没有设置自动保存)时会同时自动保存,谢 oicu@smth 修正在配置界面一个小问题 修正退出‘截图并加光标模式’时: 1. 光标不能恢复系统默认的 2. 按Esc键/或右键进行第二次截图时,字体大小不对,颜色板显示不对 3. 一个提示错误,谢 climbfeng@smth # 发行版本: 1.2.0 发行日期: 2011-08-25 + 增加 全面改写‘截图并加标注’模式(高度仿QQ截图功能) 增加‘手绘区域截图’ * 修改 解决被杀软误报有毒的问题 # 发行版本: 1.1.2 发行日期: 2011-08-20 + 增加 增加在放大镜中显示鼠标指针标识,谢 buttonwood@smth 增加在矩形区域模式时即选即截图(在配置-截取标签里设置),谢 buttonwood@smth 增加繁体中文语言,谢 kk_lee69@ACN * 修改 修正不能第二次录像的问题 # 发行版本: 1.1.1 发行日期: 2011-08-16 + 增加 增加支持双显示器及多显示器截图 * 修改 把所有图标都放进DLL里了,并美化个别图标(这样看起来整洁点),谢 CorZ@smth 添加提醒录像时需要大的空间来操作视频数据,谢 pianzi@ANAU
========== SynEdit Studio Readme==========谢谢使用SynEdit Studio;此控件包基于基于SynEdit加强,增加了一些第三方的SynEdit控件和自己写的控件;原SynEdit控件包开发者:Pieter Zijlstra;增强修改包作者:姚乔锋 yaoqiaofeng@sohu.com最近的版本请关注www.delphibox.com和www.delphifans.com;========== SynEdit Studio History========== 修改版本 2005.06.25 01.TSynEdit,再次修改了缓冲技术的代码和删除了用API锁定的画面; 02.TSynEdit,修正了控件自动换行后使用书签时会出面的异常;修改版本 2005.06.8 01.SynEditActions,修正若是Action放在工具条上时会不断的闪烁的Bug; 02.TSynEdit,修正了控件出现'has no parent window'异常的可能,未经测试;修改版本 2005.06.1 01.TSynEdit,修改滚动条不现示的BUG; 02.TSynEdit,修改控件可能会出现错误的异常; 03.SynEditActions,基本完成,更新注册,并重做了个Demo;修改版本 2005.05.29 01.TSynEdit,稍稍修改使用缓冲技术后可能出现的异常; 02.SynEditActions,一个包含各种synedit动作的单元,目前只提供测试,没有注册单元;修改版本 2005.05.23 01.SynSpellReg,修正了这个单元注册时会找不到dcr文件的错误; 02.TSynEdit,修正了按END键到下一行开头等其它键类似的定位错误; 03.TSynEdit,修正了快速录入大量文本闪烁问题,使用缓冲技术和API锁定;修改版本 2005.05.20 01.TSynAutoCorrect,改正控件原先不支持中文输入的特点; 02.TSynEdit,增加一个属性ActiveLine,类属性,具体参考TSynActiveLine; 03.TSynEdit,增加一个属性LineDivider,类属性,具体参考TSynLineDivider; 04.TSynEdit,增加一个属性WordWrap,类属性,具体参考TSynWordWrap; 05.TSynEdit,增加一个属性RightEdge,类属性,具体参考TSynRightEdge; 06.TSynEdit,修改高亮当前行的方式,在自动换行的情况也只高亮一行; 07.TSynEdit,当行间距大于零时,原本文本会显示于靠上,现修改于垂直中间对齐; 08.TSynEdit,增加一个属性LineSpacing,可指定行间距; 09.TSynEdit,增加一个属性LineSpacingRule,可指定行间距类型; 10.TSynEdit,修正当控件是在一个子窗口上时,若是焦点转回到主窗口中某个控件后再转回来时会不能显示光标的BUG; 11.TSynEdit,修正当第一列显示的字符是双字节字符的第二个字节时,在高亮当前行情况下会把第一个字节显示在行号区上的BUG; 12.TSynEdit,修正了DoCaseChange,加快转换字母大小写的处理速度和精简代码,也避免出现一些双字节字符的丢失; 13.TSynEdit,修正画右边线的代码,避免有时右边线颜色显示出错; 14.TSynEdit,修正了改变属性TEXT后不能UNDO的特性; 15.TSynEditSource,新添加的自己写的控件,用于存储Synedit的属性,详细请查看单元SynEditSource; 16.TSynEditSearcher,新添加的自己写的类,用于简化Synedit搜索,详细请查看单元SynEditSearcher; 17.TSynUniSyn,新添加的修改过的第三方控件,一个通用的Highlighter,详细请查看单元SynUniHighlighter; 18.TSynSpellCheck,新添加的第三方控件,一个拼写检查控件,详细请查看单元SynSpellCheck; 19.TSynEditor,新增加的TSynEdit的继承控件,增加对编辑文档管理的支持和一些增强型功能 20.SynMsgDialog,一个消息框单元,参照Dialogs中MessageDlg的代码进行改进并重写; 21.SynEditStrRes,一个字符串常量声明单元,存储增加的自定义的控件中用到的字符串;编译环境 系统 Windows2000 (Build 2195: Service Pack 3) 工具 Borland Delphi 6 (Build 6.240) Update Pack 2 无错编译通过,并测试正常.
官网:http://livecapture.googlecode.com * 什么是LiveCapture? LiveCapture是用户友好丰富特针的截屏和屏幕录像软件, 适合软件开发者、图形设计者以及普通用户 它不但有多种模式的截屏,还集多种功于一身,如:取色器,放大镜,调色板,屏幕标尺,坐标轴,量角器 它有多种截屏模式 #全屏截图 #活动窗口截图 #窗口控件截图 #选择区域截图 #固定区域截图 #截图并加标注(跟QQ截图相似) #自动滚动截图 #定时后台连续截图 #重复上次截图 #程序菜单截图 #后台网页截图 它急你所需,还启动快捷,还可以从快捷键和托盘菜单截屏 此软件对个人用户和商业用户都免费使用,不需要你任何花费 * 特针 对多个windows系统支持 多语言支持 不写注册表,不会在系统目录里写任何文件(放在U盘里随时可用) * 屏幕截图 各种输出文件方式,可以自定灵活的文件名,以及输出到Word,Excel,PPT,画图,windows图片和传真查看器,外部编辑器(可自定义),发送到Email,FTP空间,Web空间 全屏 激活窗口 窗口控件 选择区域 固定区域 并加标注 自动滚动 定时后台 重复上次 程序菜单 后台网页 * 图形编辑器 Todo Lists * 取色器和调色板 可以获得各种格式的颜色值(RGB,十进制,十六进制) 多种颜色表示方式:RGB/HSL/HSV 获得你满意的颜色 * 屏幕标尺 水平和垂直方向 各种单位(像素,厘米,英寸) 测量屏幕任意两点间的距离 DPI设置(72,96,120,300以及用户自定义) 多种色彩的皮肤可以设置 你不用再单独安装专门的屏幕标尺了 * 屏幕放大镜 放大率从一倍到二十位不等 置顶窗口,水滑显示,可以拖动改变窗口尺寸 * 坐标轴 在当前屏幕上绘横竖坐标线,并显示坐标值 * 量角器 用它测量屏幕上图形的角度 * 屏幕录像机 该屏幕录像机功能非常丰富,有四种录像模式(窗口/控件,矩形区域,全部屏幕,除系统任务栏外的全部屏幕;有细致的设置;有多种保存格式:avi, flv, mpg, mov, asf, wmv ************************************** 升级日志 *********************************** # 发行版本: 1.2.4 发行日期: 2011-09-07 + 增加 增加发送截图到打印机 * 修改 修正截屏栏显示当前皮肤 # 发行版本: 1.2.3 发行日期: 2011-09-03 + 增加 增加可以更换截屏栏皮肤/字体/透度背景色,谢 LitterCat@gmail * 修改 修正截屏栏显示等不能跟‘配置’设置同步的问题,猛谢 oicu@smth # 发行版本: 1.2.2 发行日期: 2011-08-29 + 增加 更换一些分辩率不高的图标,谢 hgoldfish@smth * 修改 修正在Win7下无法显示图标的问题,谢 oicu@smth, mous@smth, hgoldfish@smth, PGP@smth # 发行版本: 1.2.1 发行日期: 2011-08-27 + 增加 在‘重复上次截图’模式中增加上次是手绘区域 * 修改 修正在截屏栏无法显示图标问题,谢 oicu@smth, mous@smth 修正用画图板打开(没有设置自动保存)时会同时自动保存,谢 oicu@smth 修正在配置界面一个小问题 修正退出‘截图并加光标模式’时: 1. 光标不能恢复系统默认的 2. 按Esc键/或右键进行第二次截图时,字体大小不对,颜色板显示不对 3. 一个提示错误,谢 climbfeng@smth # 发行版本: 1.2.0 发行日期: 2011-08-25 + 增加 全面改写‘截图并加标注’模式(高度仿QQ截图功能) 增加‘手绘区域截图’ * 修改 解决被杀软误报有毒的问题 # 发行版本: 1.1.2 发行日期: 2011-08-20 + 增加 增加在放大镜中显示鼠标指针标识,谢 buttonwood@smth 增加在矩形区域模式时即选即截图(在配置-截取标签里设置),谢 buttonwood@smth 增加繁体中文语言,谢 kk_lee69@ACN * 修改 修正不能第二次录像的问题 # 发行版本: 1.1.1 发行日期: 2011-08-16 + 增加 增加支持双显示器及多显示器截图 * 修改 把所有图标都放进DLL里了,并美化个别图标(这样看起来整洁点),谢 CorZ@smth 添加提醒录像时需要大的空间来操作视频数据,谢 pianzi@ANAU 修改矩形区域截图时鼠标指针样式为十字,谢 buttonwood@smth 修正不能设置图像编辑器热键问题,以及不能取消热键取消问题,谢 fireseed@smth, qiankun@smth # 发行版本: 1.1.0 发行日期: 2011-08-14 + 增加 增加屏幕录像机 增加屏幕量角器 增加检测热键是否被别的程序占用 添加网页截图按纽在截图工具栏上 # 发行版本: 1.0.8 发行日期: 2011-08-05 + 增加 增加后台直接对网页截图 增加命令行启动参数,谢 sanmoking@ACN 增加对矩形/全屏/固定模式下对特别窗口截图支持,如:透明窗口,图层窗口 添加在截屏栏里启动配置界面,谢 sptb@smth * 修改 修正了从截屏栏进入配置界面时崩溃的问题,谢 sptb@smth 修正有点会把提示气泡截进图片里的问题,谢 itzac@smth # 发行版本: 1.0.7 发行日期: 2011-07-31 + 增加 增加对分层窗口截图支持(其扩展样式带有WS_EX_LAYERED) 增加对菜单截图的说明 增加用windows图片和传真查看器打开截屏图片文件 * 修改 修正标尺测两点距离时,不能测第二次的问题,谢 ValeryVal@gmail 修正不能从调色板上调出取色器的问题,谢 ValeryVal@gmail 优化上传web上传 # 发行版本: 1.0.6 发行日期: 2011-07-24 + 增加 增加进入配置界面时转到上次退出时的标签页,谢pomuyu@smth 增加上传截屏图像到FTP空间(需要设置FTP服务器) 增加上传截屏图像到Web空间(不需要注册,直接返回链接) * 修改 修正连续按两次快捷键出现的问题,谢pomuyu@smth 改进连网检查新版本占用程序启动时间的问题,谢pomuyu@smth 修正出现“变量未申明”的错误提示问题,谢pomuyu@smth 修正罕见操作后出现跟随鼠标提示不消失问题,谢pomuyu@smth 修正截图文件名不能任意组合内置变量问题,谢pomuyu@smth 修改中文“多模合一截图”叫法为“截图并加标注”,谢pomuyu@smth # 发行版本: 1.0.5 发行日期: 2011-07-19 + 增加 增加重复上次截图模式,谢谢pomuyu@smth提此建议 增加截图工具条靠近屏幕边沿时自动隐藏,鼠标靠近相应屏幕边沿时显示 增加设置截屏工具栏的大小(尺寸) 增加在屏幕标尺里增加计算屏幕任意两点间的距离 增加在当前屏幕上画坐标轴 增加发送截图到电子邮件 * 修改 修正当取消保存截图时,还会调用外部图像编辑器的问题, 谢pol@smth 修改几个截图模式的中文叫法,谢oicu@smth, mous@smth 修改“选择矩形区域”的图标,谢Argentina@smth # 发行版本: 1.0.4 发行日期: 2011-07-07 + 增加 增加截屏工具栏 增加可以设置文件名为当前活动窗口标题 * 修改 修正标尺选择背景颜色后,被选择中的颜色没有选中 修正定时后台连续截图模式下GUI界面一直是英语问题及部分控件显示 # 发行版本: 1.0.3 发行日期: 2011-06-29 + 增加 增加定时后台连续截屏模式 # 发行版本: 1.0.2 发行日期: 2011-06-22 * 修改: 修正改变语言时,托盘菜单文字不变成新设置的文字问题 修正选择区域截图时,按Esc键后放大镜不关闭以及光标没有恢复系统原来的样式问题 修正固定区域截图时,按Esc键后选择框不消失问题 修正设置截取时不显示放大镜,但截取时还是显示放大镜问题 修正不能设置取消用外部程序打开截图问题 # 发行版本: 1.0.1 发行日期: 2011-06-19 + 增加: 增加屏幕标尺右键菜单,极大丰富了屏幕标尺功能 * 修改: 修正截图后不能恢复鼠标样式的问题 修正两个罕见的bug # 发行版本: 1.0.0 发行日期: 2011-06-19

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧