php中怎样用session进行用户身份验证,php.ini应该怎样配置啊???

sssfifa 2003-09-12 09:29:17
php中怎样用session进行用户身份验证,php.ini应该怎样配置啊???
...全文
260 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyaoxp 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shuiaaa 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
session.save_path =c:\temp
在c盘建个temp文件夹
sssfifa 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白了,谢谢你
feel8 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to sssfifa(sss_fifa)
改过后要重启一下web 服务器。
或直接在d下建也可以,不用重启web服务器
sssfifa 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
终于没警告了,谢谢CViva(const char * viva) 和 feel8(准备早起的鸟)
sssfifa 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中我已经改了,还是有问题嘛
CViva 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
D盘新建一个文件夹叫tmp
ashchen 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个回复已经回答你了
你要别人回答几遍你才能看见?
sssfifa 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是放在了程序的最开始啊,程序是网上的一个例子(如下),好像是我的php.ini的配置有问题吧。
<?php
// 檔名 1.php
session_start();
$abc="ABCDEFG";
$zzz="zzzzzzz";
session_register("abc");
session_register("zzz");
echo "1.php";
?>
<?php
// 檔名 2.php
session_start();
echo "2.php\n";
if (isset($abc)) {
echo $abc;
echo $zzz;
} else {
echo "變數沒傳進來";
}
?>
还是有以下的错误
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_eabc863ae694664c2fb29003e1bbfbd6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\test\php\session\2.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\test\php\session\2.php:3) in D:\test\php\session\2.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\test\php\session\2.php:3) in D:\test\php\session\2.php on line 3
2.php 變數沒傳進來
Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_eabc863ae694664c2fb29003e1bbfbd6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
是不是打开文件时的错误啊???
feel8 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先这样:php.ini 中设置 session.save_path = c:\winnt\temp

session_start()之前不能有任何输出,把session_start();放在程序最再头再试下
sssfifa 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种错误是怎么回事啊
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_4f8d3dbdfaa31293e6ae77946603ac29, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\test\php\session\test1.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\test\php\session\test1.php:2) in D:\test\php\session\test1.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\test\php\session\test1.php:2) in D:\test\php\session\test1.php on line 2

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_4f8d3dbdfaa31293e6ae77946603ac29, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
feel8 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini 中设置 session.save_path = c:\winnt\temp
feel8 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini 中设置 session.save_path = c:\winnt\temp

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧