如何在程序中load两个版本的Assembly?

RiderOnStorm 2003-09-12 09:54:01
我想在程序中load两个版本的Assembly,它们分别是两个DLL,我使用Assembly.LoadFrom(<dll path>)来load它们。但当第一个版本的Assembly被load后,第二个就load不进来了,Assembly.LoadFrom方法将返回第一个版本的Assembly。我想这应该是因为两个Assembly的名字相同,系统检测到已经有了这个Assembly,就不再load了。请问如何解决这一问题?
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
effenberg 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个XML的*.exe.config设置一下啦
RiderOnStorm 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
snof(雪狼):

我希望在程序中load两个版本的Assembly,也就是说,两个Assembly只有Version不同,名字是相同的。我在load第一个时没有问题,但因为已经存在了相同名字的Assembly,程序不再加载第二个Assembly。

这两篇文章介绍反射机制很多,但没有提及我的问题。
雪狼1234567 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下这儿:
http://www.c-sharpcorner.com/1/Reflection_in_net.asp
http://www.c-sharpcorner.com/1/WCReflection.asp
wkyjob 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,帮你顶一下!
RiderOnStorm 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只要Assembly的名字相同就不再load了。
我在考虑是否能通过创建新的AppDomain来解决这一问题。
77zjh77 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SampleAssembly = Assembly.Load("Assembly text name, Version, Culture, PublicKeyToken");


能不能加入Version呢

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧