CSDN论坛 > Java > J2ME

下了一个手机游戏(JAR、JAD),想在计算机上模拟运行一下,该怎么做? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:55
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:116
Bbs1
本版专家分:55
Bbs1
本版专家分:55
Bbs3
本版专家分:708
Bbs1
本版专家分:55
Bbs1
本版专家分:59
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:2792
Bbs2
本版专家分:157
Bbs2
本版专家分:191
Bbs4
本版专家分:1962
Bbs1
本版专家分:49
Bbs2
本版专家分:109
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
解决jad.exe查看外部jar包源码失败问题
如何安装jad查看jar源码上面这个网址说的非常详细,我提几个重点注意的地方:1.删除eclipse的安装目录下configuration目录下org.eclipse.update文件,如果不删除,就算配置完全正确也没有用。2.需要两次重新启动,第一次是将net.sf.jadclipse_3.3.0.jar拷贝到eclipse的plugins目录下之后。第二次是设置jad的可执行文件路径以及生成的...
手机游戏存档修改教程
是一本手机游戏修改数据的入门文档,文档中介绍了一些基础的修改方法。
JAD生成器 用于手机游戏jad文件的生成
jad文件生成器,有jar文件,没有jad文件时可用这个进行生成。下载jar手机游戏进行转换为jad文件。
反编译 jad.exe和jad.jar
1.在文件夹{MYECLIPSE_HOME}(MyEclipse安装目录)\MyEclipse 10\dropins下建立一个文件夹jad,可能myeclipse的版本不一样,路径会有所区别。在新建的jad文件夹中新建两个文件夹:plugins;features;然后将下载来的jar放入到plugins文件夹中 2.在主程序解压出来得到jad.exe文件,为了方便将他放到jdk的bin目录下,如果放到别的地方需要进行在环境变量里设置路径。 3.启动myelipse,Window->Preferences->Java->JadClipse,进行设置,Path to decomplier项填写你的jad.exe路径,下面那个默认就可以. path to decompile:如C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_02\bin\jad.exe 4.Window->Preferences->General->Editors->File Associations,将.class文件默认成通过JadClipse Class File Viewer打开。
用jad反编译jar包经验
安装了Jad反编译器后,发现在引进的jar包中打开.class文件同样还是不能反编译。检查了配置后,发现是在File Associations中的.class without source的配置没有选择加载使用Jad反编译器。这个文件类型是指没有源文件的class文件的打开方式,之前配置的时候配置的是.class文件的打开方式,两者是不同的。
Jad&JadClipse的jar包
Jad&JadClipse的jar包
java反编译工具jad操作批量反编译jar包
很强大的批处理class文件的反编译,并且可以反编译jar包,最后将反编译的java源码再打成源码jar包,将源码jar装入eclipse即可查看源码。
jad反编译工具(最新版,含各版本jadclipse.jar)
一款非常经典的Eclipse必备反编译插件,对于class文件的查看变的相当容易。内附安装说明。
java手机游戏--斗地主.jar
java手机游戏--斗地主.jar java手机游戏--斗地主.jar java手机游戏--斗地主.jar java手机游戏--斗地主.jar
批量反编译jar包中的class文件
在命令行中用jad.exe工具批量反编译jar包中的所有class文件 1.说明如何批量反编译的帮助文档: http://www.udl.es/usuaris/jordim/Progs/Readme.txt 2.下载反编译工具jad.exe文件,将它设置到环境变量path,或者拷到其他已经了环境变量path的地方, 或者在cmd中转到此文件目录下。 简单的方法是
关闭