下了一个手机游戏(JAR、JAD),想在计算机上模拟运行一下,该怎么做?

cloudchina 2003-09-12 10:14:14
如题
...全文
118 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckyappl 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ilian 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
U
疯狂低调 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CgPanda_ 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wtk
还有各公司的模拟器
reasonev 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个问题我知道。偶的毕业设计就做的这个
到NOKIA开发者论坛去下载NOKIA手机模拟器
各种款式任你选,不要钱过把手机瘾 :)
syngle 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wtk用2.0的,sun主页上有
阿鹏兄 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的java游戏是针对什么手机下个那种手机的模拟器,我的是6688i模拟器
wyhgg 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下模拟器
greenhillside 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.安装JDK和WTK,在环境变量的用户变量中添加“JAVA_HOME",值为j2sdk的地址。在安装j2sdk的过程中WTK会自动找到j2sdk的地址。
2.解压,开模拟器-新建工程-MIDlet名为代码MIDlet名,工程名任意,游戏代码copy到WTK的 apps\工程名\src中

乘风笑傲
MSN:zhangchengxiao@hotmail.com(欢迎加我)


http://www.chair3.com/widway/bbs/announce.asp?boardid=16
我是希望论坛不仅是一个医院,更要是一个健身房
,是一个交流新想法,新知识的地方,可是很多论坛
都只是一个医院,新的东西大家都需要重复劳动才能
得到。所以,我搞了这个论坛,欢迎您常常来逛逛^_^
cloudchina 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是MOTO T720呢
rexwang 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好知道,是那种机器的,再用专门的moto或者simense的模拟器来运行。
cloudchina 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,是不是可以只用MIDP就可以编辑并模拟运行一个手机上的程序了?
从网上下的JAR、JAD的手机游戏是不是也可以用MIDP模拟运行呢?
cloudchina 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
j2sdk我已经装了,是1.401版本,WTK呢?有版本吗

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧