怎么样用HTML代码实现在一个.htm文件中加载另一个.htm文件 ???

szabo 2003-09-12 10:15:52
怎么样用HTML代码实现在一个.htm文件中加载另一个.htm文件 ???
...全文
198 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hover_online 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用js,document.write写出来!不过被包含的需要改一改!
bubuy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上得不行,又不是在一个.asp文件中加载另一个.htm文件
Brookes 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file=another.htm-->
believebowps 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用背景啊
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="你想载如的页面">
</table>
yzxlyd 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一、<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="你想载如的页面">
</table>
二、<!--#include file="加载的文件"-->
三、<script language="javascript" src="a.js"></script>
wind0209 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
a.js
=======
document.write("hello baby");
=====

a.html
=========
<script language="javascript" src="a.js"></script>
======
szabo 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是不知道呀!!!!!!!!!!!!!!!!!1






怎么办呢?????
andiy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在需要的地方加入
<!--#include file="加载的文件"-->
好像只能这象.另一种是用JS加载!
需要可以找我.

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧