【散分】上个月换了机子 + 电信网络问题,现在才能上网 爽 + 郁闷

「已注销」 2003-09-12 10:25:19
(1)上个月换了新机子
Athlon Barton XP 2500+
金邦GL 512M DDR
GiGA KT600
明基FP557s LCD
花了7500大羊
感觉爆爽!跑起BCB来快多了!嘿嘿
我是硬件升级狂,几个月换一次代:)

(2)学校电信宽带网出问题,几分钟掉一次线,很久了。现在才比较稳定。郁闷中。电信把网卡MAC地址和虚拟拨号帐号绑定了,共享上网都带不起,还好我把它解决了,上有政策下有对策,哈哈。

!!!!!!散分散分!!!!!

UP有分!
晕~~~本来想放500分的,CSDN论坛说“给分不对”!
于是想放300分,CSDN“错误:你不能放这么多分!”
...全文
23 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oceankang 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
「已注销」 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,本来是说12号中午1点给分的,结果有事情耽搁了
现在才结帖子。但说了得到话不能不算啊
所以我决定给12号中午1点以前的朋友多点分,后面的朋友不好意思拉~~~~~~~~~
下次再送分给大家~~~
Wnyu 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Behard 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的显示器比我的好多了
我的是三星 755 DFX
别的则是相似了
weixing979 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件升级狂,几个月换一次代:)

有钱啊,多给点分
52vc 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
--------------------------------------
相遇是缘,相知是份;
相思是爱,相守是情!
☆网络Φ旋男
---------------------------------------
cupidvenus 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,可以上网了!
sun_wyz 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
月活跃年轻!!!!
天天好心情!!!!
warton 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to ch_builder你在那里,这么便宜?
不知道我这里有没有,改天打听一下!
CCLIS 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜中

ch_builder 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
电信也就那么回事吧,今天我去交有线费,有线台现在也开始办宽代,10M每月80元,初装500元,免一年上网费,真他妈没办法,要早知道,我可不安什么ADSL了,一个月100元,才512K,而且我觉得根本达不到:(
ccrun.com 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是劫分。
ccrun.com 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
结分。
ccrun.com 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
lonelyegg 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
OPENDREAM 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yuhaiping 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为你高兴!!
谢谢你的分
supwjhuLoveCjj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多给俺点哈,谢谢了先
zhpsam109 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,可以上网了!
Behard 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(7)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧