OWC10当定义DataSource为rs,从一个表中获取分类,和值。怎么在一个图例中显示两个系列。

windlzm 2003-09-12 10:30:29
set m_cspace = server.CreateObject("OWC10.ChartSpace")
'set cht = m_cspace.Charts.Add(0)
set c = m_cspace.Constants

CALL OpenDataConnection
set rs=Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
response.Write(cn)
'response.End()
rs.Open "select ID,项目,Y2000,Y2001 from RS_TX_TEST",cn,1,1

'设置图例的数据源
m_cspace.DataSource = rs

'增加图例
m_cspace.Charts.Add 0

With m_cspace.Charts(0)
.type=c.chChartTypeColumn3D
.SetData c.chDimCategories, 0, rs.Fields(1).Name
.SetData c.chDimValues,0, rs.Fields(2).Name
End with

如上图例能直接从表中的字段中获取分类和值.但我想一个图例中有多个系列这样获取.
在9.0中是可以的,但10.0中我SeriesCollection.Add后再SetData.就会报错.
如下:
.SeriesCollection(0).SetData c.chDimCategories, 0, rs.Fields(1).Name
报Vbscript错误.

或许我的想法有错误,但这个组件在演示应用时,设置数据源为库中的表时候.
一个图例是可以定义成多个系列的.但程序实现,不知道该怎么做?

在10.0中怎么实现那?
...全文
36 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请关注。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧