各位斑竹求救了(急救)

qlbzg 2003-09-12 10:38:22
datagrid中定义一个摸版列中定义了一个textbox想回车一下在从数据库中查询数据
用查询出来的数据更新datagrid中的行中的其他列
回车后查询怎样实现
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2245/2245586.xml?temp=.6612818
中没有回答我的
谢谢!
...全文
42 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
combread 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误只是警告而已,可以运行通过的。
qlbzg 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qlbzg 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
qlyyscbzg@sina.com
qlbzg 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to combread
您好:
按您说的
<input type=text onkeydown="refresh()"> </text> 这么作提示onkeydown

可是按以下这么做 onkeydown 不提示 就是输上也是提示错误
<asp:TextBox id="TextBox3" style="Z-INDEX: 105; LEFT: 528px; POSITION: absolute; TOP: 400px" runat="server" Width="120px" ></asp:TextBox></FONT></form>

请问这两者之间什么区别?

在次感谢您!
qlyysc@sina.com
combread 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeydown是客户端的函数,.net不会在你写服务器控件的时候给你谈出客户函数的自动提示的。
你如果写
<input type=text >
.net就会有onkeydown的自动提示。
Roy12 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qlbzg 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qlbzg 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="aaa" Runat=server onkeydown="javascript:refres();"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

请问我在摸版列中加入textbox后,加onkeydown时为什么加不上,
<asp:TextBox ID="aaa" Runat=server 再输入时应该有提示 onkeydown事件,可是我的机器没提示是怎么回事
combread 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2、客户端函数:
<script language="javascript">//刚才写漏了。
function refresh()
{
if (event.keyCode == 13)//如果输入回车
{
window.location = window.location + "?Mode=refresh"
}
}
</script>
combread 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过测试,这样可以:
1、模板列代码:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="aaa" Runat=server onkeydown="javascript:refresh();"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
2、客户端函数:
function refresh()
{
if (event.keyCode == 13)//如果输入回车
{
window.location = window.location + "?Mode=refresh"
}
}
</script>

3、服务器端处理
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if (Request.QueryString["mode"] != null && Request.QueryString["mode"] .ToString() == "refresh")
{
this.RefreshData();
}
}

RefreshData();就是你刷新数据的函数。
cnhgj 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox.AutoPostBack=true;
树猫 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给模板列的 控件加一个 js 的回车键函数
此函数刷新当前页面,并传递参数
在页面里接受一下传递过来的参数,根据参数重新提取一个 DataTable,并绑定 DataGrid
qlbzg 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹都上那去了,唉?
qlbzg 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
standy 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox.AutoPostBack=true;

这个似乎不大好哦,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧